admin 发表于 2020-3-13 16:41:47

启辰传奇—新暗黑-新篇章—独家暗黑复古

【金币比例】:金币比例1:4000 会员积分1:500 无渠道请官网充值 !
【首沙奖励】:50000金币+100会员积分+击杀王者boss奖池奖金 !
【特色系统】:特色装备!特色宠物系统!特色技能!VIP专属地图 !
【游戏特色】:多种装备捡取鉴定!特色装备触发被动技能.战宠宝宝!
【合区公告】:开区第二天下午合区,第三天晚上拿沙.首沙奖励丰富!
【外挂说明】:24小时在线查询!凡使用加速脱机一律同等账号删除!
【重要提示】:游戏内任何说自己是GM,管理员都是骗子,请勿轻易相!

群内大佬香烟有毒发给我们的版本,版本看起来还是比较有特色的,尤其那个地图做得特别好!
然后宠物系统做得也挺牛B,尤其是宠物的技能居然有那么多!
带网站,带补丁   链接已经掉了,无法分享,分享秒掉,请放弃这个版本吧!

xw1987808 发表于 2021-8-2 08:56:37

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

wangyuxin 发表于 2020-3-13 18:24:43

群内大佬香烟有毒发给我们的版本,版本看起来还是比较有特色的,尤其那个地图做得特别好!
然后宠物系统做得也挺牛B,尤其是宠物的技能居然有那么多!

2019581533 发表于 2020-3-13 16:52:55

感谢坛主分享。:loveliness::loveliness:

sdb3512968 发表于 2020-3-13 17:02:11

感谢楼主分享版本

wjr17951001 发表于 2020-3-13 18:36:53

买了 也不贵

小菜菜吖 发表于 2020-3-13 18:44:28

感谢楼主分享版本

bezghy 发表于 2020-3-13 18:57:28

感谢楼主分享版本

cool1850 发表于 2020-3-13 19:27:14

谢谢大佬的分享

精神小伙 发表于 2020-3-13 20:50:00

这个和我发的那个追梦传奇3很像 还是一样啊~

admin 发表于 2020-3-13 20:55:37

a307556 发表于 2020-3-13 20:50
这个和我发的那个追梦传奇3很像 还是一样啊~

也许是一样,被别人改了个名字就成了一个新版本!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 启辰传奇—新暗黑-新篇章—独家暗黑复古