huangzaige 发表于 2020-3-13 16:07:01

战神传奇复古特戒六大职业

购买自GEE论坛,复古类型。
本版是他人底板,经本人完美主义3年的多次细致改版,更改内容90%之多,基本达到完美无漏洞,不要以原版眼光看待此版差距天壤之别。版本介绍:六大转职业:完全隐身刺客!召唤师!钢铁防战!寒冰魔!烈焰使!狂战士等等!

新手1.76起步非常容易上手,越玩内容越深奥逐步推进,复古特戒不变态,超级耐玩,诸多新加技能华丽实用,画面清新舒爽—秒杀页游风格,装备漂亮层级多(适合在改版),优点太多了不一一说明了,自己看图吧。
此版本人已经使用3年,目前类型为复古长期服,想改快餐的自己动手非常简单,此版只需要10周年加上补丁即可(完整游戏端加登录器只有1G优化的非常好)不用微端都可以,看图吧。
六大职业搭配几十种特效BUFF玩出几十种职业感觉,想强大就必须自己研究一个适合自己的职业并搭配各种BUFF效果。

GEE论坛卖价格4000金币的最新版本! 欢迎大家来体验!

admin 发表于 2020-3-13 16:37:10

这个版本特色功能其实是比较不错的! GEE论坛刚发出来不到1个小时!
楼主立马就给我们转过来,可见楼主对本论坛的热爱!
楼主这种好人我是要抱紧大腿的!
这个版本别看截图很简单,那是因为楼主不想将带了别人加网站的截图发出来!
那要是发出来你就会发现这是一个无与伦比的好版本!

huangzaige 发表于 2020-3-14 17:03:43

小菜菜吖 发表于 2020-3-14 15:41
这个版本里面唯一的一个PAK为什么密码不对打不开,求解

那个PAK。你得把登录器文件夹里面的哪个newopUI.pak复制粘贴到你的客户端DATA文件夹内才会显示密码正确...

小菜菜吖 发表于 2020-3-13 18:48:16

感谢楼主分享版本

bezghy 发表于 2020-3-13 18:58:29

感谢楼主分享版本

425244303 发表于 2020-3-13 21:21:34

感谢楼主分享版本

38258 发表于 2020-3-13 21:44:37

这个版本属于生面孔

小菜菜吖 发表于 2020-3-13 21:50:49

下载了,调试中

yangguangb 发表于 2020-3-14 10:09:47

楼主V5,版本可以,就是买不起,我要多垒砖

407721545 发表于 2020-3-14 11:49:18

我也看看哈

yangguangb 发表于 2020-3-14 11:53:03

感谢楼主分享版本
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 战神传奇复古特戒六大职业