admin 发表于 2020-3-11 18:51:36

3月水浒加速版6梁山好汉专属神器单职业传奇版本

3月水浒加速版6梁山好汉专属神器单职业传奇版本-带假人-光柱-富豪捐献-天赋系统
版本介绍:新人_上线+倍加速、百万攻击、10倍爆率!赞助免费打!第三天合区!!!
版本介绍:新人 上线十倍加速、百万攻击、 10倍爆率!赞助免费打!第三天合区!!
版本介绍:结合金庸-三国-水浒为一体的全新版本激情耐玩,装备好爆! ! !
版本介绍:结合金庯-三国-水浒为一体的全新版本激情耐玩,装备好爆! ! !
版本介绍:一切 装备全靠打红包满地爆BOS S满地光柱天天百人攻沙
版本介绍:-切装备全靠打红包满地爆B OS S满地光柱天天百人攻沙
版本介绍:一切装备全靠打红包满地爆BOSS满地光柱天天百人攻沙

这个版本是最新的军哥版本库里面收费的传奇服务端版本!
群内薄情大佬用人民币买来的,现在我们发出来分享给大家!
带网站 ,带单机测试登录器!所以如果是自己不会配置登录器的朋友也是可以玩玩的!
版本里面据说有梁山水浒三国等元素!

版本好不好不知道,总之给需要的朋友就对了!

870126651 发表于 2021-9-22 13:58:01

感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

jkdream 发表于 2020-5-2 08:01:54

感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

skyhlle 发表于 2020-3-11 19:52:30

以前玩过不同的,也好玩

skyhlle 发表于 2020-3-11 20:52:23

是啊,看几次了

诺亚奥特曼 发表于 2020-3-11 20:57:30

不用说了这种是我最喜欢的

lija11 发表于 2020-3-11 21:43:45

lija11 发表于 2020-3-11 21:44:41

u99pan 发表于 2020-3-11 23:31:39

谢谢楼主哥们辛苦分享了

hucheng2016 发表于 2020-3-12 19:42:55

不可多得,感谢楼主的无私分享!

盛世小子 发表于 2020-3-12 21:19:37

楼主威武。这是我见过最好的论坛了。

hucheng2016 发表于 2020-3-12 23:20:05

刚才玩了一遍非常好的版本,谢谢楼主!东西非常有意思
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3月水浒加速版6梁山好汉专属神器单职业传奇版本