admin 发表于 2020-3-10 19:52:15

大型北尘幻神录GEE传奇服务端版本

这个群内一个湖北的大佬发给我的,由于湖北被关家里没有电脑!
他觉得不能浪费了这个版本,所以叫我发出来分享给大家!
以前淘宝搞的版本扔那里好久了,现在困在湖北荆州老家没有时间搞。。也搞不了。。毕竟手机开不了服
发论坛分享出来吧,我困湖北荆州老家,手机操作不方便。。

由于是淘宝购买的,里面已经配置好单机测试登录器了,适合喜欢单机的朋友购买!
至于里面是否有配置器让大家配置开服登录器我也没有经过测试!
所以我只卖10金币拒绝下伸手党而已!   单机传奇玩家可以下载这个耍耍!
补丁3.7G,没有看到网站!

登录器配置器完整!7楼有玩家亲测的截图,感兴趣的可以去看看!

andy0786 发表于 2020-3-10 23:29:50

admin 发表于 2020-3-10 20:06
年前买的版本。但是没有测试。。反正我也开不了服,放论坛大家娱乐

都一样,我是湖北宜昌的,来攀个老乡!哈哈!GEE不管什么版本画面画质都要比GOM的好很多,基本都是高清的!我就喜欢这种复古版本,就是GOM引擎初步了类似GEE这种版本!!

admin 发表于 2020-3-10 23:28:41

qq30441944 发表于 2020-3-10 23:25
盖盖老大也是湖北的啊

不是这个是湖北的一个群友发给我的   他自己出不来没电脑,叫我发出来分享给大家!

bezghy 发表于 2020-3-10 20:03:08

感谢楼主分享

admin 发表于 2020-3-10 20:06:15

年前买的版本。但是没有测试。。反正我也开不了服,放论坛大家娱乐

翩翩少年 发表于 2020-3-10 21:08:42

@admin 为什么这边随意呢,应该卖200金币的,反正我已经买了

love6756 发表于 2020-3-10 21:22:05

支持下,很好的端。

夜微凉 发表于 2020-3-10 21:32:35

capfkyori 发表于 2020-3-10 22:51:32

下面由我来给楼主补充,娃哈哈,开服加微端。最后1024*768显示完全正常,前面的我是1400*900的截图,物品栏有少许编委。

duyu0714 发表于 2020-3-10 22:59:24

感谢湖北兄弟

wjr17951001 发表于 2020-3-10 23:00:35

好像还不错

qq30441944 发表于 2020-3-10 23:25:31

盖盖老大也是湖北的啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大型北尘幻神录GEE传奇服务端版本