传奇库 发表于 2020-3-7 22:14:30

神之领域无限制GK全套命令传奇服务端免费下载

神之领域无限制GK全套命令传奇服务端免费下载
如题,这个就是我们要表达的意思了!
据说这套神之领域是无限制GK命令的,也就是说不用GK支持命令就可以正常运行!
是有大佬将GK的命令全部修改了!

我们知道神之的版本前面很多功能都需要GK插件支持,5000一个月的GK对于屌丝的我们来说是天方夜谭了!
今天我免费分享这个不用GK插件就可以执行的完美神之领域传奇服务端给大家!

因为我免费的,截图我就不发了!
这个里面包括了神之领域原版和修改后的不限制GK命令的版本!
请大家自己选择您需要的版本开服即可!

同时没有网站,大家自行用别的神之领域的版本网站代替即可!

免费发放,不回答任何问题!大家有问题也别问!
觉得有需要就下载,不喜欢就请不要鸟我!

但是站长教导我们,不要回复66666    ddddd等恶意灌水内容!

**** Hidden Message *****

a124150571 发表于 2024-3-22 21:57:52

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

yhnqaq 发表于 2023-11-2 13:18:18

感谢您的论坛的关注与支持!

然而你并不能要求别的坛友将辛辛苦改的版本免费发给大家!
如果你想免费获得请私聊楼主即可! 看你自己口才了!

admin 发表于 2020-3-7 22:15:57

说得好,楼主和我一样讨厌恶意灌水的!

qz47566036 发表于 2020-3-7 22:22:39

回复下载去试试;P

ll555 发表于 2020-3-7 22:28:40

支持楼主,谢谢分享!!!

库拉雷斯 发表于 2020-3-7 22:42:45

非常感谢 如果真的完美运行就太好了

盛世小子 发表于 2020-3-7 22:57:35

完美。支持楼主。666

精神小伙 发表于 2020-3-7 23:20:01

原本我想水一波看价格,现在看来不行了...我认真多打几个字

一笑何尝 发表于 2020-3-7 23:23:18

一点资讯寻寻寻寻

xue199014 发表于 2020-3-7 23:28:16

KKK路套路突突突

xjnjs 发表于 2020-3-7 23:36:06

感谢大佬
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 神之领域无限制GK全套命令传奇服务端免费下载