翩翩少年 发表于 2020-3-5 19:23:17

已补连接-亲测多图-九天十界,修改版本,三职业轻变耐玩!

连接已补充,请放心下载!

首先说明,版本是其他论坛500论坛币购买的。买过来就是非全明文的,部分关键脚本是加密了的,介意勿下!

因为个人是纯单机向,不刷元宝不充值通关才有意思!虽然部分脚本加密,但还是有修改部分内容,修改如下:
1、回收元宝和经验提高十倍,护肝必备;
2、开启暴走模式爆率分别提升十三倍和十五倍,暴走模式可以元宝开启,前期必备哦;
3、荣誉值获取数量提高10倍,军阶系统必备;
4、充值点获取数量提高20倍,不充值也能拿满赞;
好像就是这么多了!

这个游戏版本画面,技能,地图等等内容都是超美,内容和玩法也很多,而且不复杂,主要就是围绕开赛季,每个赛季的会开发相应的功能,玩点非常多,正常玩的话,半个月都别想通关,相信大家看图片就能看出来了!

本人玩了三天,目前也就玩到第五赛季,今天先分享出来,大家一起玩,只收一点点劳务费了!

特别说明一下,附件有两个链接,一个是我修改后的服务端,原始端和自带登录器、补丁需要另外一个链接下载,M2启动时需要输入密码,密码附件内也带上了
注意,自带登录器,如果不会的可以私信或者留言!

admin 发表于 2020-3-5 19:26:31

单机登录器配置好了吗,我要打赏金币了! 就喜欢这种亲测的服务端版本!
方便了部分不喜欢自己配置登录器的朋友!

如果配置好了登录器请说明!
如果没配置登录器请单独补一个单机登录器上来!
单机登录器列表随便用本论坛的列表空间就行!

admin 发表于 2020-3-5 19:28:03

这个版本从楼主的截图来看是非常有特色的,看得我都有一种要单机干一番大事业的冲动!
不过楼主说有部分脚本加密看来真的只适合玩单机传奇了!
不过这版本确实看起来很有特色,想来脚本加密也是正常了的!

翩翩少年 发表于 2020-3-5 19:28:24

图片太卡了,网页打开有点慢,补充一个重要的信息,请使用18年纯净客户端!

admin 发表于 2020-3-5 19:35:16

翩翩少年 发表于 2020-3-5 19:28
图片太卡了,网页打开有点慢,补充一个重要的信息,请使用18年纯净客户端!
...

两个附件是一样的吧?   主题帖和这个楼层的是一样的吧

翩翩少年 发表于 2020-3-5 19:38:19

admin 发表于 2020-3-5 19:35
两个附件是一样的吧?   主题帖和这个楼层的是一样的吧

是的,楼下的附件已删除!;P

传奇库 发表于 2020-3-5 19:58:12

这个端不错,是我喜欢的风格!等我发的帖子赚到金币了我就来购买楼主的呀!

kevin 发表于 2020-3-5 23:29:18

好版本 好版本

qwe123 发表于 2020-3-7 19:01:55

qwe123 发表于 2020-3-7 19:02:17

看起来 很不错的样子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 已补连接-亲测多图-九天十界,修改版本,三职业轻变耐玩!