请叫我云哥 发表于 2020-3-4 13:39:22

价值2000元的暗黑魔兽独家特色传奇服务端下载

这个这段时间很多,很多人求这个端不可得!
今天我们就将他分享出来调调大家的口味了!
这个端是群内台湾佬免费分享给大家的,感谢台湾佬为我们带来如此有特色的版本!
台湾大佬说这个版本带水印,而且ui有点点错位,但是版本内容很丰富!
尤其是魔兽装备做得比那个第四季更加好了!

连装备都是仿暗黑的佩戴方式,看起来特立独行!
版本好不好我也不知道,不过据说这个版本由于太复杂,大佬都开不动!
普通小GM更加开不动了,适合研究学习呀!

链接: https://pan.baidu.com/s/1c0aVAepQaUaXNJLzopY9Rw 提取码: jwqj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

卖10个金币赚点发帖钱!同时又拒绝了伸手党! 我感觉我好伟大!

樂哥 发表于 2020-12-31 18:49:05

幽蓝大佬的版本我问过他。。他的版本让人盗了。。最近有几十个人在开。。。他说这是第一季的版本。。。现在不开了开别的版本了

chenlianbei 发表于 2020-3-4 20:41:23

幽蓝大佬的版本我问过他。。他的版本让人盗了。。最近有几十个人在开。。。他说这是第一季的版本。。。现在不开了开别的版本了

admin 发表于 2020-3-4 13:42:29

感谢楼主发帖, 感谢群内台湾大佬为大家带来如此有特色的版本!
感谢各位关注过本站的网友!尤其感谢各位热心发帖的大佬!

admin 发表于 2020-3-4 13:50:11

2019581533 发表于 2020-3-4 13:52:38

感谢分享,支持一下

诺亚奥特曼 发表于 2020-3-4 13:59:30

台湾佬。好样的

shidi 发表于 2020-3-4 14:07:39

感谢分享,支持一下

176529923 发表于 2020-3-4 15:24:14

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源

木偶 发表于 2020-3-4 15:49:32

感谢分享,支持一下

秦先森 发表于 2020-3-4 16:11:22

我去~学习一下 感谢分享 看上去就高大上

午夜骚年 发表于 2020-3-4 16:37:22

我去~学习一下 感谢分享 看上去就高大上
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 价值2000元的暗黑魔兽独家特色传奇服务端下载