请叫我云哥 发表于 2020-3-3 21:39:00

擎天录·觉醒单职业传奇服务端免费下载

擎天录·觉醒单职业传奇服务端免费下载
在坛子里面混了很久了,看到论坛人气越来越好我很欣慰!
感谢有如此多热心的网友陪我,感谢大家一起成长!
看到最近很多朋友分享自己闲置的服务端出来,我心有惭愧呀!
以前我分享端都是卖金币,今天我决定免费放一个出来,希望大家喜欢!
当然我也希望更多和我一样喜欢传奇的朋友分享一下您的资源,大家交换一下是很不错的!
感谢站长提供的平台!   

这个版本怎么样我也不知道,因为最近的所有神器单职业套路基本都一样,都是捐献卖切割!
这个版本有完整的网站,补丁3.2G,应该是属于商业端!不过单职业同质化太严重!
回复就可以免费下载了,正如站长所说的,不要回复6666666    dddddd之类的垃圾内容!
你们下个免费版本都不愿意认真回复下的话,真的伤我们的心,
我们不求什么,就是希望有人随便说句鼓励的话!能够让我们的行为得到认同就行了!
**** Hidden Message *****

c586944955 发表于 2020-3-4 13:35:46

看湘西传奇几个字我就能内心默默的想到这是一个极具地方特色的传奇版本!
在我的印象里湘西打土匪,湘西赶尸都是当地的特色,不知道这个传奇服务端版本里面有没有这些内容呢!
我们下载下来玩玩就知道了!   楼主卖得这么良心的价格让我等大为感动!
有生之年能碰到楼主这么优秀,善良的GM真的是我们的福气!
在这里感谢楼主了!

15981521540 发表于 2020-3-4 11:17:37

看湘西传奇几个字我就能内心默默的想到这是一个极具地方特色的传奇版本!
在我的印象里湘西打土匪,湘西赶尸都是当地的特色,不知道这个传奇服务端版本里面有没有这些内容呢!
我们下载下来玩玩就知道了!   楼主卖得这么良心的价格让我等大为感动!
有生之年能碰到楼主这么优秀,善良的GM真的是我们的福气!
在这里感谢楼主了

一切尽是虚伪 发表于 2020-3-3 21:45:50

:lol支持个!

shidi 发表于 2020-3-3 22:16:37

看看 有没有可用的

xiaoxixi530 发表于 2020-3-3 22:29:23

擎天录·觉醒单职业传奇服务端免费下载 [修改]
高级模式

dxc900228 发表于 2020-3-3 22:33:47

求非单职业呀

heng2008 发表于 2020-3-3 22:34:52

专门注册一个号来试试!:D

12wo12wo 发表于 2020-3-3 22:40:17

下载下来学习看看,谢谢

liminggang0115 发表于 2020-3-3 23:04:14

斯蒂芬多少

piecejian 发表于 2020-3-4 00:01:07

刚开始玩服务端,在家没事学的看看,谢谢楼主了

yang8247616 发表于 2020-3-4 00:39:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 擎天录·觉醒单职业传奇服务端免费下载