精神小伙 发表于 2020-3-2 01:25:54

暗黑巨作天之炼狱特色暗黑单职业传奇版本-宠物蛋-变异神...

【补丁大小】5.52GB,测试客户端:17周年纯净端。版本缺少不少补丁。(已补,补丁为5.52G,市面上其他为1或2点多G的都是残的)
暗黑炼狱特色传奇版本又来了,暗黑的版本玩起来比较复杂,时间上也比较慢,这个版本个别素材没有外观不是很完整,不影响单机玩,开区的话需要自己加一下素材!简单说下神装变异,除了需要你变异的装备还需要骰子才可以变异,具体的玩法还是去游戏里测试吧!
所有装备均可暴出,决不遗留,盛夏最屌版本只为激情设计!只为乐趣设计!
温馨提示:如果不能正常游戏。请关闭登陆器,重新打开即可正常游戏!。
请认准我们官方网站冲值请去平台,别相信任何比例,任何QQ,全是骗子!
巫灵纪新版独家打造,本服长久稳定,散人好混,特色活动,耐玩地图,给你无限激情!
时间设置:攻城开始时间20点、攻城时长120分钟、;
清理死尸时间10秒、清理物品时间120秒;喝药间隔500毫秒以上(过快导致卡药)!
本服星钻比例1:3,通过精心配置。各种调试!一秒到帐!
天之炼狱新版独家打造,本服长久稳定,散人好混,特色活动,耐玩地图,给你无限激情!
GM绝不参与游戏。竭诚为所有玩家提供一个公平、公正的游戏环境,希望大家玩的开心!玩的愉快!
温馨提示:天黑路滑,社会复杂,请玩家谨慎交易。

简单来讲测试过后呢,暗黑的版本玩起来比较复杂,时间上也比较慢,画面精美,技能特效好看。 开天为冰山,逐日为烛龙,几率多倍攻击,特效会星球坠落   共5大陆, 进第三大陆前 要去二大陆打4种碎片 才能合成证明进入。
Pak密码无误,地图测试过程中都显示,但我没有每个地图都进哦。。算是较完整的端吧。。

Q群礼包码为分别是:senlin6688   senlin2018daxiaojie具体哪个自己测哦。。

admin 发表于 2020-3-2 01:35:08

这个版本素材不错呀,提取出来可以做个好端了。
看清截图就这个端是楼主亲测,感谢楼主分享精神。

其实我们在群里都看到楼主折腾这个一天了。
楼主辛苦了,再次感谢楼主为我们带来亲测过的版本。

jy00486380 发表于 2021-4-10 21:24:57

感谢楼主发帖, 感谢群内弯弯大佬为大家带来如此有特色的版本!
感谢各位关注过本站的网友!尤其感谢各位热心发帖的大佬!

asd11asd 发表于 2020-3-2 06:29:15

这是个不错的好端。。

gong9977 发表于 2020-3-2 10:12:09

感谢楼主分享{:301_978:}~!

biliti 发表于 2020-3-2 10:22:23

不错   我想看看

2019581533 发表于 2020-3-2 11:19:02

感谢分享,支持楼主

dhl420 发表于 2020-3-2 11:21:20

感谢分享,支持楼主

诺亚奥特曼 发表于 2020-3-2 15:15:24

这个有配套网站的吗

牛头 发表于 2020-3-2 18:39:44

确实很不错的一个端·····真真辛苦楼主了·····

gong9977 发表于 2020-3-3 09:16:56

论坛是我家,分享靠大家!!!...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 暗黑巨作天之炼狱特色暗黑单职业传奇版本-宠物蛋-变异神...