2019581533 发表于 2020-3-1 16:26:33

剑魔版本

此版本是从其他论坛花钱买的,搬运过来分享给大家,有兴趣的可以收藏一下。

15981521540 发表于 2020-3-4 11:23:31

看湘西传奇几个字我就能内心默默的想到这是一个极具地方特色的传奇版本!
在我的印象里湘西打土匪,湘西赶尸都是当地的特色,不知道这个传奇服务端版本里面有没有这些内容呢!
我们下载下来玩玩就知道了!   楼主卖得这么良心的价格让我等大为感动!
有生之年能碰到楼主这么优秀,善良的GM真的是我们的福气!
在这里感

15981521540 发表于 2020-3-4 11:22:56

看湘西传奇几个字我就能内心默默的想到这是一个极具地方特色的传奇版本!
在我的印象里湘西打土匪,湘西赶尸都是当地的特色,不知道这个传奇服务端版本里面有没有这些内容呢!
我们下载下来玩玩就知道了!   楼主卖得这么良心的价格让我等大为感动!
有生之年能碰到楼主这么优秀,善良的GM真的是我们的福气!
在这里

诺亚奥特曼 发表于 2020-3-1 16:47:02

看不得 看不懂啊

秦先森 发表于 2020-3-1 19:05:51

这。。一脸懵逼啊 这ASK引擎的就玩过一个版本

江湖混混 发表于 2020-3-1 20:13:15

d哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多

保护伞 发表于 2020-3-1 22:04:36

不喜欢这样的变态版本不过还是感谢楼主的分享!

admin 发表于 2020-3-2 01:40:19

其实我还是非常喜欢ask引擎的版本的,ask引擎期独特的魅力一直深深的吸引着我,如果你问一下有什么魅力,其实我也是不知道的。就是喜欢怎么滴不行吗?

gong9977 发表于 2020-3-2 10:12:49

感谢楼主的宝贵意见{:301_974:}~!

dhl420 发表于 2020-3-2 11:18:01

ASK引擎和GEE引擎哪个更好一点

2019581533 发表于 2020-3-2 12:29:38

dhl420 发表于 2020-3-2 11:18
ASK引擎和GEE引擎哪个更好一点

GEE引擎的还在更新, ASK引擎2017年0517就停更了,另外最近有0621版本的放出来了。

但是从个人感觉ASK用起来更顺手。。。脚本代码什么的看起来很舒服

onebyone 发表于 2020-3-2 16:47:40

:)辛苦了,感谢楼主的无私分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 剑魔版本