小菜菜吖 发表于 2020-2-26 21:00:56

先说我不是什么大神,只是一个小白,技术不行的开服小白GM现在90%的GM开服都是直接网上下一个所谓赚钱的版本 套上网站连名字都不改的直接开区。
然后回来找我说 你的版本不像你说的赚钱啊巴拉巴拉的。
大多数GM都是屌丝GM钱不多还想着开服赚钱,不像一些大佬拿出巨资搞服,接下来我说一个针对屌丝GM赚钱的小思路。
首先选版本我们尽量选170 176 180 185这些纯净版本作为底板来改。
1、首先你要选择你最为熟悉的一个版本例如我,从03年到现在一直玩176版本。对176的玩家和版本熟悉到不能在熟悉,我把自己当做玩家,去考虑玩家想法
从而来制作一套版本,不能脱离主体。既然开176那就纯176 赤月封顶屠龙封顶对吧 不要加什么杂七杂八自己觉得很牛逼花哨的东西
2、选择玩家群体,我选择的是176的玩家群体,176玩家基本都是30多40岁的小老板,玩传奇说明他已经事业有成才有时间玩。那么投资个200 300不是问题,所以说我每个区有个20来个人,充值都会客观不至于亏损,碰到小团队就是发财。
3、不要搞一些自己所为特别牛逼花哨的东西,还是老话,不要脱离版本主体。我看群里很多GM整天吹素材多牛逼技术多牛逼还不是给人当技术甚至靠坑。
玩传奇的人真的不多了,而且小老板不想去了解一些版本新花样。你搞那么多复杂的根本就玩不懂 花里呼哨!回归复古吧!

7250895 发表于 2020-3-5 16:04:38

个人感觉当初官服之所以打到+2坚固,+3死神的大极品什么的就是因为数据里加一点就有显著的增长,而现在太多版本一件装备几百上千的加,而相对的把怪物数据相应也提升N倍,一开始玩感觉到看着好看,不久后就觉得累眼,毕竟看一大堆零很容易晃眼。

admin 发表于 2020-2-26 21:28:44

可以的,楼主讲得非常有道理!
如果自己都不熟悉自己的版本那么谈何去维护更新呢!
楼主讲的这些让我又学习到了新的知识!
感谢楼主,遇到楼主如黑暗中遇到明灯指引我前进的方向!

a4217384 发表于 2020-2-28 00:05:24

不错,思路很清晰

13345988 发表于 2020-2-28 16:33:26

感谢分享

来找端啊啊啊啊 发表于 2020-3-5 19:37:05

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

600817 发表于 2020-6-5 10:09:54

很好 你的思路很清晰

ezhou620 发表于 2020-8-7 00:52:59

复古版本的人应该还是很多人玩

ezhou620 发表于 2020-8-7 00:53:21

我更喜欢有特色的版本,可惜玩得人不多

0738xj 发表于 2020-8-14 12:16:57

感谢楼主分享,收下了
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个赚钱版本的思路和建议