admin 发表于 2020-2-24 11:53:48

暗黑天灾传奇服务端-青叶大神巨作

暗黑天灾传奇服务端下载!非常有特色的暗黑鉴定系统!
游戏难度比较大,复古风,适合单机传奇,不适合开服,因为坑点不够!
一个非常有特色的版本,作者青叶已经挂了!
这个是他留给我们不多的作品之一!让我们缅怀下!
狗日的青叶现在天天泡3个妹子,谁他妈的告诉我说青叶挂了,害老子尴尬了那么久!
不过幸亏本着只要我不尴尬,尴尬的就是别人的原则,我挺过来了!
装备的特效做得非常不错,游戏内容我玩了下,十分肝,不作弊的话你新手村都难出!

当然不管这个版本怎样,我们下载下来提取下脚本还是非常不错的!
不喜欢复古ui的朋友可以自行更换漂亮的ui即可!
补丁只有114M,用来架设微端的话对微端服务器硬盘要求比较小!
如果是几个朋友开这个版本找虐还是非常不错的,非常好玩,但是请别作弊!

解压密码是:qingye123    我网盘的文件夹写错了,请原谅
价格卖贵点,同样要说下,不会架设的朋友还是不要购买了,
不会架设的朋友建议您下载免费的端,技术熟练了再购买收费版本!
感谢大家的支持!

antterlly 发表于 2020-3-25 19:58:33

有没有攻略啊基本上任务都是给个名字叫你去找然后啥也没用了跑吐了快。。。妈的8层的沃玛,我来回跑了3次:L

357986623 发表于 2021-10-19 18:27:31

admin 发表于 2020-2-24 12:07
人有旦夕祸福 月有阴晴圆缺

能不能详细说下。。。玩了这个版本之后太想了解他了

qq30441944 发表于 2020-2-24 11:58:13

怎么挂了?:funk::funk::funk:

诺亚奥特曼 发表于 2020-2-24 12:06:04

这不是就是雷霆版么 ;P

admin 发表于 2020-2-24 12:07:35

qq30441944 发表于 2020-2-24 11:58
怎么挂了?

人有旦夕祸福 月有阴晴圆缺

admin 发表于 2020-2-24 12:07:50

诺亚奥特曼 发表于 2020-2-24 12:06
这不是就是雷霆版么

你说的雷霆版本完整名字叫啥?

han101202 发表于 2020-2-24 12:19:10

坏坏鱼 发表于 2020-2-24 12:53:18

顶顶吧   脚本感觉确实不错····

dxc900228 发表于 2020-2-24 13:07:05

先收藏,继续找端练手

桃丶白白 发表于 2020-2-24 13:19:34

看到这个复古风,我决定亲自下海试试成色

2019581533 发表于 2020-2-24 14:03:34

继续攒着金币,等看到好的再下手:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 暗黑天灾传奇服务端-青叶大神巨作