onebyone 发表于 2020-2-23 17:10:25

贪玩沉默麒麟神器单职业 特点:耐玩补丁只有1G-GOM引擎

文字介绍:防空洞因为辐射的感染,部分异常强大的武器装备被赋予了辐射气息,使用起来并没有什么不适的地方,但是它们缺因为感染了辐射气息,存在了一种异常强大的隐藏力量,需要我们去发掘!为此我已经在这防空洞之地,生活了30多年,只为发掘辐射气息的激发,激发辐射气息需要:辐射晶石20颗加一亿元宝!
你是否超越了我?前不久一名身穿雷霆战甲的勇士!坠入了黑暗的堕落魔域!贮备足够的荣誉币!我和我的筑梦师将会引导你进入多重梦境!你没有100级!等你对这片大陆无欲无求!再来找我!
狮城战场地图异常危险!生与的瞬间抉择!此战场小怪超越吃鸡战场的最终BOSS!挑战此地图!能让战士达到更高境界!!你是否拥有200级和4000攻击?没有实力!请勿前往!
地图名称:狮城战场
怪物刷新:变异,复古,神秘BOSS。
怪物爆率:复古神装,吃鸡神装,,
进入要求:元宝150万+火力水晶*200+弹药晶石*200,58后进军狮城战场
【刺激战晨:1.进入刺激战场需要组队≥2人
【刺激战晨:2.队长必须达到180级+3000攻击
【刺激战晨:3.队友必须达到160级+3000攻击
【刺激战晨:4.只需队长缴纳100万元宝+100*火力水晶

传奇补丁大小:1.3G

服务端引擎   :GOM

hanwei84 发表于 2020-2-24 18:12:33

顶顶吧   脚本感觉确实不错····

丫岳独秀 发表于 2020-10-27 23:48:54

我喜欢pg插件因为是免费的,感谢楼主分享精神

诺亚奥特曼 发表于 2020-2-23 17:41:09

路过支持yi下

大渔 发表于 2020-2-23 18:56:42

支持一下

han101202 发表于 2020-2-24 07:46:54

兔兔兔兔突突突

a6460712 发表于 2020-2-24 11:26:50

看起来还不错!!!!!!

a6460712 发表于 2020-2-24 11:27:07

中国加油 武汉加油~~~~~~~~~~~~~~~

jinjunjjk 发表于 2020-2-24 17:58:54

谢谢楼主分享!!!!!!!

love6756 发表于 2020-2-24 18:26:46

贪玩出品,必属精品。

13345988 发表于 2020-2-24 21:07:12

楼主发贴辛苦了,刚才玩了一遍非常好的版本,谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 贪玩沉默麒麟神器单职业 特点:耐玩补丁只有1G-GOM引擎