admin 发表于 2020-2-20 14:15:23

2月最新龙渊3三国战纪传奇服务端下载

2月新龙渊3之三国战纪神器公益单职业传奇版本-带光柱-更新2个剧情-3个专属-装备N多
这个是2月份95论坛发布的最新的龙渊三国传奇服务端版本!收费的版本,九五论坛卖钱的哟!
我们今天拿来过发点金币的幸苦费分享给大家!
这个版本是薄情大佬发给我的,非常感谢薄情大佬对本站的支持!
我们都知道龙渊大陆这个版本一直是非常火爆的,本站关于龙渊大陆搜索进来的朋友都非常多!
可见版本的火爆程度真的很高,这个版本我自己都想又拉出来开一波!
95收费卖钱的版本完整度应该稍微好那么一点点,并不会像其他论坛货一样故意制造很多bug!
但是bug是同样存在的,我们还是那句话,没有无bug的版本! 所有版本哪怕你花费10000元购买的bug都是有的!

最新版更新2个剧情-3个专属-装备地图N多
简介:龍渊三国战纪为一款神器公益单职业,由龍渊3工作室独家打造运营
游戏充值:网银比例 1元=1000钻石 测试区充值正式开区额外赠送20%
游戏特色:名酒实物回收 永久不限时奖励 永久装备回收 上百种实物永久回收
攻沙奖励:新区开区第二天下午16-17点合区,晚上统一攻沙(微信红包 奖励最高10000元)

卖点辛苦费用吧!

admin 发表于 2020-2-20 18:09:48

诺亚奥特曼 发表于 2020-2-20 16:40
老大 你之前发过这个版本了吧

有一点不一样,虽然都是拿龙渊改的!
都是龙渊大陆作为底板!

pang888 发表于 2020-2-21 14:44:25

感谢分享                  1:lol:lol:lol

cm9418 发表于 2020-2-20 14:44:37

dddddddddd

桃丶白白 发表于 2020-2-20 14:50:19

首先感谢管理的版本
其次我对66这个数字比较感兴趣,不知道楼主以为如何

biliti 发表于 2020-2-20 15:33:55

想白嫖的,嫖不到

翩翩少年 发表于 2020-2-20 16:37:37

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀

诺亚奥特曼 发表于 2020-2-20 16:40:48

老大 你之前发过这个版本了吧

407788 发表于 2020-2-20 16:52:35

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀

wang6071 发表于 2020-2-20 17:45:03

论坛有你更精彩,感谢楼主分享

capfkyori 发表于 2020-2-20 18:39:42

让我想起龙渊3.0
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2月最新龙渊3三国战纪传奇服务端下载