小学的初恋 发表于 2024-9-4 13:32:13

【初恋精修】【黑神话:魔域/GEE转LF】,微变单职业无合成终极靠打,完美开区端

原版GEE,由我转了翎风引擎,
UI啥的放心,肯定是调好的,增加128格大背包,增加自动捡取,自动回收
设置也有改动,目前顶赞模式,其他一切靠打
该修复的已经修复,毕业时间大概半个月

此端拿来就可以用,无任何问题,价格也不贵
所以就别瓢一个,舔一个的了,随便卖个顶赞就回本了
整天说精修质量不高,你们一天总研究怎么回血,谁给你们费神费力的精修,对不对

多了不说,少了不唠,下面是介绍

1、全程微端,不要使用任何客户端,解压即可游戏

2、游戏定位复古单职业,属性不**,简单不烧脑

3、顶赞38,无其他消费,真正一切靠打

4、一共4个大陆,不要越级打BOSS,哪怕你操作牛,也会死

5、升级可以通过打怪,带经验附加的装备,但是最快的方式是进入
练级包间,包间里带经验装备自动地雷,注意不要打到刷怪机

6、上线只送初级技能,高级的通过打怪获得技能烙印

7、每个地图的最深层,全部刷BOSS无小怪,尽情刷装备吧

8、提高了BOSS刷新时间和数量,提高了回收比例,不卡进度

9、游戏货币有以下几种
元宝:怪物直接掉落,或者装备回收,VIP地图也产出
战魂:非常重要的货币,VIP地图产出,或者回收界面点次元结阵,
将紫色名字的物品回收获得战魂,战魂可以兑换充值点,用于升级VIP会员
充值点:本服无法通过充值获得,靠战魂兑换,用于升级VIP会员
另外充值点数值会有200%的切割效果,充值点最高上限5000

10、第二天集体攻沙,激情开启

发展路线:
a、领取微信礼包,获得烙印施毒术,
b、领取赞助大礼包,获得赞助宝石+烙印神兽,赞助宝石有较低几率的切割1%-3%血,
c、领取首充礼包,获得的时装精华去换一个初级时装,
d、把狗子召唤出来可以去对应等级的地图打BOSS了,注意如果打不过,就降低地图把装备提示再打,越级打怪会死,
e、如果没有神兽烙印的选手,可以去80级地图打书,就是会慢一点发展,
f、前期要收集战魂,兑换充值点,需要把紫色名字的物品回收获得战魂;每个地图刷瑞兽,会直接掉充值点;利用
好100级的战魂副本,也可以刷一大堆战魂,战魂攒够50,马上兑换50充值点,升级VIP1,这样进VIP地图又可以继续打充值点了,
g、本服装备搭配有讲究,不是套装就更好,特殊单件有时候会发挥更大威力,建议用练功师对比,
h、升级就去练级包厢就可以了,注意尽量带修炼装备(附加经验倍数),地雷时别炸到刷怪机,
金币房间每个怪10W经验,元宝房间每个怪100W经验。
金币房间每秒2万金币,元宝房间每秒20元宝,商铺金条50元宝,数学好的同学算一算哪个更有性价比。
i、武器和衣服是穿戴鉴定的,武器的装备附加攻击百分比是指武器本身的,不是全身的,不理想可以去洗,当然前期没必要,

可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!

图图

图图

图图

图图

图图

图图

图图

图图

图图

图图

图图

图图

图图

图图

图图

图图

小学的初恋 发表于 2024-9-4 13:38:08

表个态:
售后只限我表妹这

pengfeng 发表于 2024-9-12 14:39:26

小学的初恋 发表于 2024-9-4 13:38
表个态:
售后只限我表妹这

装备一会就穿戴不上了。。小腿一下又可以。这种是什么情况呢? 这个情况不是我配置的问题吧。。大佬

小学的初恋 发表于 2024-9-12 14:50:52

pengfeng 发表于 2024-9-12 14:39
装备一会就穿戴不上了。。小腿一下又可以。这种是什么情况呢? 这个情况不是我配置的问题吧。。大佬 ...

重来没遇到过你说的情况

pengfeng 发表于 2024-9-12 10:24:47

有联系方式吗。有问题想问下。买了你的版本

pengfeng 发表于 2024-9-12 10:25:15

表个态:
售后只限我表妹这

我这有的东西不更新。想问下。买了你的版本

pengfeng 发表于 2024-9-12 11:08:33

表个态:
售后只限我表妹这

别的都更新。就背包物品不更新。是什么情况。。大佬

小学的初恋 发表于 2024-9-12 11:25:49

pengfeng 发表于 2024-9-12 11:08
别的都更新。就背包物品不更新。是什么情况。。大佬

你单机架设啊,微端的问题,还是自己找找原因吧

pengfeng 发表于 2024-9-12 11:29:53

小学的初恋 发表于 2024-9-12 11:25
你单机架设啊,微端的问题,还是自己找找原因吧

用的哪年的客服端啊。,,,有个PAK。密码错误。。找不到那个密码啊NPCJM.PAK

pengfeng 发表于 2024-9-12 13:40:20

表个态:
售后只限我表妹这

装备一会就穿戴不上了。。小腿一下又可以。这种是什么情况呢?

小学的初恋 发表于 2024-9-12 14:08:49

pengfeng 发表于 2024-9-12 11:29
用的哪年的客服端啊。,,,有个PAK。密码错误。。找不到那个密码啊NPCJM.PAK ...

pak密码错误,和你多少年的客户端有啥关系

小学的初恋 发表于 2024-9-12 14:11:10

pengfeng 发表于 2024-9-12 11:29
用的哪年的客服端啊。,,,有个PAK。密码错误。。找不到那个密码啊NPCJM.PAK ...
那个没用,不用管了

页: [1] 2
查看完整版本: 【初恋精修】【黑神话:魔域/GEE转LF】,微变单职业无合成终极靠打,完美开区端