执剑横秋 发表于 2018-6-18 21:39:28

不要下载了-网盘删除了-没有备份-请版主删除此贴!!

此版本是端午收到的福利版本。。
实测了下,版本很大 ,7G多补丁,解压出来 30+G

佩戴 爆率令牌 会报 空参数,,不影响游戏
下了我 一下午,不知是被百度限速了还是怎么了。。。

挂贵点,辛苦费。。。

有人说版本带广告。。。。反正是免费送的。。。自己玩玩而已。。。

还是给降价吧。。。。15J。。

友情提示激活码 醇缘轩

说真的,这个版本的登陆器设置的是比较特别,登陆器是一副立体的地图,在地图中有一些城市,名字叫做注册账号,找回密码,等等按钮,而在最左侧有一把剑,点击可以进入游戏,这也得设置很有特点,但是可能对于一些朋友来说,不是那么容易找到或者看到这些按钮,利弊各一半吧!

游戏的主要特点就是漂亮,装备和怪物都是真的漂亮,装备素材高清但不夸张,也有很多独家素材,如果提取出来使用也很不错,大多数的中高级装备在地面都带有光柱效果,简单的说就是漂亮。

莽荒纪这个传奇版本中的装备加星效果是可以进行累计的,当全身的装备加星到了10颗以后,就会增加10万的攻击,防御,血量和1%的暴击率,20颗星增加20万,以此类推,90颗星增加150万的攻击力血量和防御,15%的暴击率,可以说这些攻击看起来有一些变态了!

再有要说的就是莽荒纪中的翅膀装备,这个翅膀其实就是勋章,不过穿戴上以后在内观和外观都会有翅膀的效果显示,在其他版本中也并不多见!

执剑横秋 发表于 2018-6-18 23:05:31

lvyu 发表于 2018-6-18 22:16
不要这样啊,免费的也收100

测试辛苦费啊。。。也才68J,,,四舍五入还能这么用啊。。。

177083399 发表于 2018-6-21 16:02:11

分享是一种美德!表妹有你更精彩!

l123c3 发表于 2018-6-18 21:59:35

分享是一种美德!表妹有你更精彩!

lvyu 发表于 2018-6-18 22:16:36

不要这样啊,免费的也收100

shooter 发表于 2018-6-18 23:35:54

大蛇丸 发表于 2018-6-21 09:55:03

亲,你这样真的买不起啊!!!.

245587774 发表于 2018-6-25 21:01:41

论坛是我家 分享靠大家

ilive190447953 发表于 2018-7-6 13:04:48

感谢楼主的分享精神

zeng450039 发表于 2018-7-14 16:31:58

页: [1] 2
查看完整版本: 不要下载了-网盘删除了-没有备份-请版主删除此贴!!