ws521 发表于 2024-8-1 11:00:59

巅峰专属神器单职业五大陆端-新GOM

巅峰专属神器单职业五大陆端---没有大问题毕业没问题-**UG自行修复本服耐玩性不需要质疑,地图多、专属多、怪物多、爆率高!探索性极强!
前期装备属性不高,打怪速度会稍慢 ,所以不要越级打怪 ,尽量先打一些专属装备
打怪速度提升明显
1:任何玩家落地打怪模式:基本都是赞助后就直接下二大陆开始追梦
2:任何游戏核心店,无非就是爆率、攻速、效率
关于爆率:长久服定义,不开快餐,假如习惯一两天通关的请玩玩其他的快餐服,我们承诺,永不关停爆率,就是干到底!正与邪稳定开区两个月就是典型代表,不做过多解释
关于攻速:前期攻速提升的方式有很多,主要是吸血刀给予,中期还有专属装备、重点是装备洗练也是最大的攻速来源!
关于效率:游戏最快的效率当然是拉满回馈3K,但是每个玩家都是因人而异,不做强制要求,每个玩家都有对游戏的理解、玩法,所以按照自己的节奏一步一步的走
多少的号就多少的玩法,不是落地散人玩家就想一刀一个终极武器,然后干倒全服的想法,脚踏实地,一步一步的玩。传奇是一个探索体验过程,重在体验
3:项链幸运都是绑定部位的更换装备自动替换的,前期性价比最高的是一身加到9,触发刀刀最大攻击,祝福油也是靠打怪,一切靠打
4:本服二大陆开始,有很多趣味性的玩法,探索,迷宫,奇遇等等,很多耐玩,给传统的传奇增添了些许趣味,还能增加大量属性
5:本服地图多,资源多。所以一步一个脚印,慢慢探索!

ccugvv 发表于 2024-8-5 18:22:44

这个版本的掉落文件 前期乱的不行 专属什么的 乱爆

tangyu1239 发表于 2024-8-19 11:40:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

一缕忧愁 发表于 2024-8-1 12:36:51

蛮好看的。感谢分享

3137794776 发表于 2024-8-1 12:56:45

3137794776 发表于 2024-8-1 12:57:57

妮可罗宾 发表于 2024-8-1 13:49:00

liboyi 发表于 2024-8-1 13:51:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

86861314 发表于 2024-8-1 17:19:09

clzmsd 发表于 2024-8-1 17:43:59

专属神器单职业五大

xiemingxuan 发表于 2024-8-1 18:59:06

z313531565 发表于 2024-8-2 09:11:13

蛮好看的。感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 巅峰专属神器单职业五大陆端-新GOM