哒哒哒哒哒 发表于 2024-7-17 18:39:04

探秘传说第二季,完整开区通关毕业端,开了接近3个月,可以直接开区

按我的充值比例 顶赞是1000全部东西做完大概2000充值的样子 这个你们自己调整 我只是提供下我的充值比例 方便你们调整
毕业周期在15天左右
绝对是亲测开区端,不是他们那种随便架设修下,就卖的
直接服务器打包的开区端 目前还在开区中 接近尾声
从4月份开区到现在接近3个月了,买过我的端的都知道,我这边都是直接打包的我自己服务器里面的开区端,只有版本内容不错,充值不错的版本我才打包,充值垃圾,没什么内容的我也懒的上传,如果有想互换开区端的兄弟也可以联系我,版本就是这样,我开完赚完上传,别人有资源开着也赚,这个版本很耐玩,修复了很多东西,爆率接近完美
没有群号也没有任何推广信息 下载直接就可以开
无网站,补丁我是清理掉缓存打包的 5.04GB那个是有缓存的 登录器 攻略全在里面打包好了我这不开刀刀货币 或者 打怪加货币的 影响游戏体验
自己加下充值NPC 就可以直接开区 可以直接开区 可以直接开区 主打一个省事! 重要的事说三遍!

哒哒哒哒哒 发表于 2024-7-17 18:54:47

kk030303 发表于 2024-7-17 18:43
就这几个图,???

是的 就这几个图 你是要看啥 探秘无非就这样了 我这个是用泡泡的改的 2个大陆 但是很好玩

哒哒哒哒哒 发表于 2024-7-17 21:59:05

a460741 发表于 2024-7-17 21:10
这都烂大街的版本了还666?

你去开烂大街的 没人妨碍你 我这开商业服 不开群服

kk030303 发表于 2024-7-17 18:43:26

就这几个图,???

哒哒哒哒哒 发表于 2024-7-17 18:55:14

不好玩 也不会开3个月

zklz 发表于 2024-7-17 19:14:35

1大陆毕业就结束了。。。。。

哒哒哒哒哒 发表于 2024-7-17 21:01:16

zklz 发表于 2024-7-17 19:14
1大陆毕业就结束了。。。。。

1大陆毕业没结束 2大陆还那么多

a460741 发表于 2024-7-17 21:10:26

这都烂大街的版本了还666?

zhao11666 发表于 2024-7-18 00:05:37

服不错,只能看看,给作者点赞

jkk012 发表于 2024-7-18 10:31:35

和泡泡一样吗?还是有加不同的内容,
页: [1] 2
查看完整版本: 探秘传说第二季,完整开区通关毕业端,开了接近3个月,可以直接开区