霸图(精修) 发表于 2024-7-8 18:38:57

霸图(精修)-月满西楼-单职业-七大陆(探索版)

下载先杀毒!下载先杀毒!下载先杀毒!配套:翎风引擎服务端(ApexM2数据库),登录器配置器,版本补丁,网站,充值比例,玩家亲测攻略,智能假人系统.
版本特色:御风宝珠,空间宝库,传说之力,心魔结界,专属秘境,等等.
版本优化以及修复:(此版本开区端,主要卖点金币用.)1.更新全新引擎,处理引擎多处报错.2.所有货币集合到一个充值NPC.3.重新排版装备回收自动回收,全屏秒捡.4.重新整理赞助礼包,检测真实充值,达到要求直接领取.5.新加对应区服爆率.6.新加额外爆率,检测充值加爆率.7.新加代金卷系统,基础爆率为万分之一,白票福利.8.提升游戏跑步,攻击,魔法速度.精调封挂网管速度.9.M2取消物品爆出限制.
(还有很多小细节就不全部写出来了,边开边优化记不住!)最后申明:我只修复了我发现的问题。
版本本身可能还存在其他我没发现的问题统统不负责!介意勿买!想要完美端的请勿购买!
(人无完人,版本也一样,所有版本都是经过三个千人群通关再进行的售卖!)
(放心可以直接开服)(放心可以直接开服)(放心可以直接开服)

M2运行玩家下载亲测图片

ly19891019 发表于 2024-7-14 21:04:52

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

rzcn 发表于 2024-7-13 19:38:28

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

519061593 发表于 2024-7-8 19:29:38

这个版本看起来不错

519061593 发表于 2024-7-8 19:29:56

下载看看

小马精修 发表于 2024-7-8 19:38:58

这个版本看起来不错

huangjl 发表于 2024-7-8 19:46:56

这个版本看起来不错

liboyi 发表于 2024-7-8 19:47:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

xu90217 发表于 2024-7-8 19:50:55

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

pxq841 发表于 2024-7-8 21:18:20

这个版本看起来不错

pxq841 发表于 2024-7-8 21:18:47

这个版本看起来不错

351949288 发表于 2024-7-8 23:04:33

月满西楼 666啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 霸图(精修)-月满西楼-单职业-七大陆(探索版)