admin 发表于 2024-7-6 20:53:48

《天下大乱》之小闲专属 独创176三职业六流派 只卖10快

说明:这个是2个月前的原版,并不是我们代销的那个最新完美修复版

群里他们说5k要团的就是这个原版,很多内容根本没有,脚本也有部分是错误的!
他们有的都是作者2个月前给了一个兄弟,说好了不给别人了,结果错付了!
所以现在我们直接卖10快分享给大家!
其实我本来是打算直接免费分享给大家的,不过作者说卖个10元意思一下
要不他太不甘心了!

大家可以对照下我们代销的那个帖子
全网独家《天下大乱》极品专属 独创1.76三职业六流派
https://bbs.hqbbk.com/thread-27196-1-1.html
说明:代销贴里面的更新记录在这个原版里面很多都是没有的!

有钱的大佬可以去买代销的版本,没钱的兄弟可以试试这个原版!
说明:截图是从现在的版本里面截的,和原版有所差距,仅供参考!
          截图仅供参考!

说明:截图是从现在的版本里面截的,和原版可能有所差距,仅供参考!
          而我们今天卖的这个版本是原版,如果和截图有差距的,请以原版事实为准!

重申:这个是原端,并不是代销贴里面那个最新修复更新的版本!
          就是作者两个月前的版本,跟现在的版本有差距,介意请勿下载!

zhangh831 发表于 2024-7-6 23:10:42

可以 扒素材

asn878178321 发表于 2024-7-6 23:11:12

老大 请问端里有对应开区网站吗

admin 发表于 2024-7-6 23:55:23

asn878178321 发表于 2024-7-6 23:11
老大 请问端里有对应开区网站吗

没有

你好啊我是 发表于 2024-7-8 08:54:32

有没有体验过的兄弟,咋样。

xx2100 发表于 2024-7-12 15:05:03

有咩有上亿魔次的版本

chzero 发表于 2024-8-9 17:16:17

仅供参考
页: [1]
查看完整版本: 《天下大乱》之小闲专属 独创176三职业六流派 只卖10快