炸天帮·梦神 发表于 2024-7-5 10:32:27

1.76塞外单职业传奇修改全金币版-梦神-精修版

1.转翎风引擎0408版
2.增加至两页共200格背包
3.修改版本为金币版本
4.修复UI错位
5.修复真伤飘血
6.添加首爆查看NPC
7.添加专属展示NPC
8.添加心法修炼NPC-并增加对应移速加成
9.调整网关封速至最佳状态-全靠装备加速-科技无效
10.删除送福扭蛋NPC-删除商业功能
11.重做福利金猪和彩蛋的触发方式
12.加强怪物属性至1.2倍
13.取消混*沌石兑换经验玩法,改为砍猪和在线泡点升级,安全区一只,药店一只
(这样的好处是人多激情,还能打架,单职业不打架玩尼玛)

www.jt-sf.com 发表于 2024-7-6 17:24:48

目前还在开着 基本都是玩家毕业通关端 有问题基本都修复了的
按我的充值比例设置 200顶赞 爆率已经接近完美 满号的情况下毕业周期在7天左右
绝对是亲测开区端,不是他们那种随便架设修下,就卖的
直接服务器打包的开区端 基本没啥问题了 没有群号也没有任何推广信息 下载直接就可以开
网站 补丁 登录器全在里面打包好了我这不开刀刀货币 或者 打怪加货币的 影响游戏体验
就是商业开服端6月1号开的区 目前还在开着 大部分玩家都毕业了 也快接近尾声了 换点元宝 买版本
自己加下充值NPC 就可以直接开区 可以直接开区 可以直接开区 主打一个省事! 重要的事说三遍!

稀饭丶 发表于 2024-7-12 03:34:34

感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢

liboyi 发表于 2024-7-5 11:05:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

yj4608 发表于 2024-7-5 11:44:19

感谢大佬分享感谢楼主分享!!

helidg 发表于 2024-7-5 12:35:27

妮可罗宾 发表于 2024-7-5 13:38:02

感谢大佬分享感谢楼主分享!!

nch275 发表于 2024-7-5 14:47:02

.76塞外单职业传奇修改全金币版-梦神-精修版 [复制链接]

weiyuanzhang 发表于 2024-7-5 15:40:44

tw693278381 发表于 2024-7-5 17:00:25

wo4962505 发表于 2024-7-5 20:11:26

感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢

xiemingxuan 发表于 2024-7-5 21:49:23

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1.76塞外单职业传奇修改全金币版-梦神-精修版