冷月葬花魂 发表于 2024-6-28 12:50:09

金凤沉默跳水价

开区版本,已知问题均已修复,拿去直接开1,优化了爆率(各区间爆率均优化过),
2,提高了经验倍数(基数暂定为50倍)
3,特权享受25%斩杀,同步提高2倍的爆率基数。(个人标识264,如果不给就不会生效,不会影响任何开区)
4,重整大背包及装备对比素材(添加200格大背包)
5,礼包码:888888
6,清除已知的广告
7,添加部分材料拾取变量,(如果不需要请在QF自行删除即可)
8,防止因为回收执行过于平凡,自动回收采取拾取触发(同时背包格子不足30格触发)
9,增加死亡回城功能
10,添加道法一键回收功能(道具)
11,大聚灵珠经验上限调整为5E
12,添加了随机传送石(防止逃跑周围有人不能使用)
13,修正技能大师不能获得无极真气的问题
14,移除首爆系统,人多了很卡
15,修复盟重守护称号属性不生效的问题(脚本类)
16,添加战力榜
本人第一次发帖,后期我也会发只发开区版本,
关于开服的建议:
1,关于经验:经验基数我开区暂定的为50倍的基数(可以调整为1-20倍)
2,关于爆率:做了整体的怪物爆率优化,好货不难出,比较适合群服
3,关于货币:做了10倍的回收,如果不需要,可在\九五论坛_95bbk.com\智能回收系统\自动回收.txt文件夹里面删除即可。
4,关于怪物:原版的基础上翻了一倍,同时大幅度缩减了怪物的刷新时间。

a735626825 发表于 2024-7-5 20:25:13

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

joker111 发表于 2024-7-1 11:36:49

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

d1541 发表于 2024-6-28 13:58:31

搞点金币,下载版本

道法自然 发表于 2024-6-28 14:39:01

偷别人的修复端换金币好歹换一下修复内容啊,

610501 发表于 2024-6-28 18:41:09

本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

liboyi 发表于 2024-6-28 18:41:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

clzmsd 发表于 2024-6-28 18:57:38

金凤沉默跳水价

75315900 发表于 2024-6-28 20:22:49

sxs2 发表于 2024-6-28 20:27:51

谢谢楼主分享!

cl520ss 发表于 2024-6-28 21:40:50

搞点金币,下载版本

robinhood 发表于 2024-6-29 00:11:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金凤沉默跳水价