一只团子 发表于 2024-6-14 11:45:29

团子整理修复小冉板桥-三职业复古-重整回收-HD插件

这版本是从某论坛购买的版本,只适合群服,不适合商业!!

也就是小冉板桥,没什么大的改动,具体内容写在下面了

这是群服已经通关的版本,不能说百分百完美,瑕疵一定会有的,毕竟每个裙服都有自己的玩法

----------------------------------------修复内容-----------------------------------------------

1、自动回收全部重写,将一些高级回收永久回收全部整理,几乎所有装备都可以自动了

2、移除了部分货币、材料、和代金卷的爆率,避免占包,如不需要自行替换MonItems这里面的内容

3、加了全屏吸怪,优化了部分装备的爆率,整体节奏更舒服,去除了所有网页他床,用的鸿盾插件,命令有的可能是ESP命令,鸿盾可兼容

4、将沙捐改为封榜,不然群服货币都很多,顶来顶去的也没意义,同时享受第一的属性

5、个人习惯用脚本来控制刷怪,所以改成了智能的刷怪模式,不需要的自行下载原端将Robot_def文件夹内容替换,将Mongen刷怪文件替换即可

6、群号都已经删除了,也没有群链接,理论上做一个群服需要的NPC就可以开区,没有其他脏乱的东西,想怎么添加就怎么添加,其他的一些细节忘记了,反正这是自己的开区端

7、总之一句话,原端我也放进去了,觉得哪个功能不需要的,从原端复制脚本过来覆盖就可以了,登陆器和网站都在原端里,自行下载

8、登陆器都在原版里面,自行下载使用就行了

建议自行杀毒替换引擎,本人不具备加毒的技术,本人测试开区一切正常,关于架设问题不回复,你非要问就带着你的红包问吧

liboyi 发表于 2024-6-14 16:43:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

clzmsd 发表于 2024-6-14 19:01:22

小冉板桥-三职业复古

4099244 发表于 2024-6-15 00:27:37

HD是什么插件啊

hsp868 发表于 2024-6-15 09:55:45

小冉板桥-三职业复古

妮可罗宾 发表于 2024-6-15 10:54:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

215880588 发表于 2024-6-15 12:10:16

robinhood 发表于 2024-6-17 10:15:42

感谢楼主分享的优秀的端,愿楼主好运
页: [1]
查看完整版本: 团子整理修复小冉板桥-三职业复古-重整回收-HD插件