wang81210042 发表于 2024-6-11 10:12:44

水云天专属-群服毕业,动态刷怪,WXF

不传图了,论坛搜很多。转WXF插件

群服毕业版本,动态刷怪、刀刀货币,货币量在QF中可以自行调整;

玩家发现的bug已修复,可能存在其他问题,无法保证无bug!

开区的时候,有一个漏洞,幸运加15的项链可以一直吃,一直加属性,大家都这么玩过来的,就没有修复。关服后,加了判断,CHANGEITEMADDVALUE 3 1 < 15
是否生效自行判断,如果未解决,可以加存储用户角色限制,也比较简单。

[@StdMoDeFunc19]
#IF
Checkitem 项链幸运+15卷
CHECKUSEITEM 3
CHANGEITEMADDVALUE 3 1 < 15
#ACT
CHANGEITEMADDVALUE 3 1 = 15
SetNewItemValue 3 7 + 20
CHANGEITEMADDVALUE 3 2 + 600
SendMsg 5 提示:玩家[<$USERNAME>]成功的将<$NECKLACE>幸运强化至+15
SENDMSG 6 恭喜您的项链已强化至幸运+15.
#elseAct
Give 项链幸运+15卷
MESSAGEBOX你没有佩戴项链

wang81210042 发表于 2024-6-11 10:55:50

linanhejun 发表于 2024-6-11 10:50
玩过了。。。。爆率不高的话卡死我

我这个版本增加了 R点提升爆率

KaKiaGP 发表于 2024-6-12 23:58:38

大佬 请教 怎么加存储用户角色限制呀

linanhejun 发表于 2024-6-11 10:50:11

liboyi 发表于 2024-6-11 11:07:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

clzmsd 发表于 2024-6-11 17:17:32

水云天专属-群服毕业,

xiemingxuan 发表于 2024-6-11 20:12:49

谢谢楼主分享,楼主好人。

robinhood 发表于 2024-6-12 07:54:33

感谢楼主分享这么好的游戏,愿楼主好运

8298598 发表于 2024-6-20 15:14:07

可以的,还有售后,赞一个。:lol

snowbooy 发表于 2024-6-25 10:32:51

页: [1] 2
查看完整版本: 水云天专属-群服毕业,动态刷怪,WXF