admin 发表于 2018-5-28 00:02:10

2018武侠巨作·笑傲江湖12职业传奇服务端·完整带爆率

没啥好说的,就是最近闹得沸沸扬扬的武侠巨作 笑傲江湖版本而已!
我这个是带爆率的完整的,我架设玩了一个下午感觉还可以!
我发的就是我开的这个,大家将里面的商业网关替换掉直接开服,我没做任何改动!
你们懒得下补丁或者懒得架设的直接进我服看下是什么样子,那么这个端就是什么样子!
记住:这个端里面的网关是7500的商业网关,我们需要去GEE下载个免费的网关替换掉才行!
这个是我的微端登录器:不知道架设的可以进我的服测试下!测试服已经关闭!
这个版本最开始卖5万然后2万然后定格到5000,前天还在卖1000! 所以喜欢这个版本的朋友下载吧!
服务端将在图片下面发出来!

嗯 ,今天先卖点金币,明天降价,捉急的朋友可以今天下载! 不捉急的等降价!
卖点金币的原因只是回收点金币而已,你们天天签到啥的搞到金币不用真的好吗!
论坛有广告位可以买啊,都去买个广告位,将金币消耗点啊!

说好的降价就今天降价,说一不二,我们将价格由500降到了99!

然后再说明一点,要购买本版本的请进我的测试服去看下,我的测试和和我发的端是一样的!
进测试服看了没有问题了再买!

对于已经买了我的服务端的朋友也请进我的测试服对照,如果架设有问题,请对照我的测试服自己找原因!
千万别找我!   有任何和我测试服不一样的问题都是你自身原因!请不要来找我!

测试服已经关闭! 感谢大家支持!

admin 发表于 2018-5-28 12:29:25

qaking54 发表于 2018-5-28 10:52
哪位大佬帮忙看下。这个怎么解决
Windows socket error: 通常每个套接字地址(协议/ ...

都提示你端口重复占用了,不用大佬给你看!
它都提示你清清楚楚了!

qaking54 发表于 2018-5-28 10:52:42

哪位大佬帮忙看下。这个怎么解决
Windows socket error: 通常每个套接字地址(协议/网络地址/端口)只允许使用一次。 (10048), on API 'bind'

953237026 发表于 2018-5-28 00:09:09

没有看到你卖多少金币。

a32655 发表于 2018-5-28 05:03:40

LeapNu 发表于 2018-5-28 08:23:32

LeapNu 发表于 2018-5-28 08:26:04

然后昨天这个版本已经开始80卖了!!!

qaking54 发表于 2018-5-28 08:46:00

荷兰三剑客 发表于 2018-5-28 08:56:22

6到飞起啊

chenlei 发表于 2018-5-28 09:37:53

版主真好,这版本贵的起飞,现在掉价也快:lol

执剑横秋 发表于 2018-5-28 10:32:10

感谢楼主分享,支持一下!可惜没有500.。。100都没只能看着你们嗨
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2018武侠巨作·笑傲江湖12职业传奇服务端·完整带爆率