quanyibao 发表于 2024-5-8 09:19:57

倾情推荐1.76《熊猫赤月》复古三职业传奇版本-ESP插件-有假人光柱-狂暴之力-赞助地图

文字介绍:倾情推荐1.76《熊猫赤月》复古三职业传奇版本-ESP插件-有假人光柱-狂暴之力-赞助地图-上古神器-盖世奇侠.
充值比例:1:1000元宝    1:1熊猫币
简介:欢迎来到1.76 熊猫赤月传奇耐玩平衡感谢新老玩家多多支持!本服三职业平衡.
道士不需要毒符即可使用技能省去占背包521只7阶白虎60可以2只超白虎63可以3阶超白虎.
回馈白银斗笠+白银勋章 50开启一键回收一键拾取功能 100黄金斗笠+黄金勋章.
上古神器苍穹之链 此神器支持触发龙吟首饰套装.
转换属性成功后+2给予法伤减免+(1~5)% +3给予物伤减免+(1~5)% +4给予攻击伤害+(1~5)% +5给予暴击+(1~5)%

love86137215 发表于 2024-5-8 09:29:02

488金币连张图都不放吗。。。这么敷衍吗:L,我还以为是48金币呢

liboyi 发表于 2024-5-8 10:54:18

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

zyc081204 发表于 2024-5-8 12:03:26

488金币连张图都不放吗。。。这么敷衍吗,我还以为是48金币呢

爱,不单行 发表于 2024-5-8 16:28:01

这个看着好像还不错啊!~

clzmsd 发表于 2024-5-8 18:42:58

熊猫赤月复古

13531413666 发表于 2024-5-8 19:32:16

488金币连张图都不放吗。。。这么敷衍吗,我还以为是48金币呢

0312 发表于 2024-5-8 21:43:34

谁发我一份 我去转翎风

妮可罗宾 发表于 2024-5-12 12:48:00

kj12 发表于 2024-5-13 21:27:06

页: [1]
查看完整版本: 倾情推荐1.76《熊猫赤月》复古三职业传奇版本-ESP插件-有假人光柱-狂暴之力-赞助地图