回忆传奇 发表于 2024-4-27 18:08:44

1.76东方铭文三职业【开区端】

这个版本是广告开区服,曾经在 9pk JJJ 打广告开到56区,拿到就可以直接开区,

原版本是gee引擎,我转了翎风引擎,,版本自带开区网站,
                           制作不易,且行且珍惜!

xieshangfeng 发表于 2024-6-18 21:31:02

完全完全的垃圾,大多数功能都是问题,测试20分钟能发现几十个,比如任务送一本八卦骷髅,无限领八卦骷髅,重点是这个垃圾任务书在商城卖500W,然后自动回收打勾也不行,下面装备的勾也不行,自动拾取也不行,你成功开启自动拾取后得去土城NPC买一个精灵,招出来,然后拾取允许的物品M2里设置乱七八糟,,充值搞4种货币充,就是这些最最基础的完全**设置,还说开过多少区直接开区????你直接发奇幻名品前几年的多好,至少还能开开,自己**乱JB加,这种人家充钱不是问题多的问死你就是骂死你

82834568 发表于 2024-4-29 07:12:37

我不是帖子的作者,我只是看着这个东方铭文

想起来我2年前开过的奇幻铭文,当时的完善记录,粘贴进来了,期望不要被误导了:)

我记得我回帖的时候都是后面3页了,怎么现在直接排前面了,我把修复内容删除了,免得被误导了,造成的困扰,抱歉了

www6175320 发表于 2024-4-27 19:04:59

这不是奇幻铭品吗:(:(

mjimp2008 发表于 2024-4-27 20:58:11

谢谢分享!楼主辛苦

小学的初恋 发表于 2024-4-27 22:18:21

岁数大了,看啥都眼熟

7615062 发表于 2024-4-28 02:52:24

这版本还当宝了,卖几百块。。。。

回忆传奇 发表于 2024-4-28 05:38:12

7615062 发表于 2024-4-28 02:52
这版本还当宝了,卖几百块。。。。

你所知道的,只是眼前,一样东西能开56个区么

cyzqh 发表于 2024-4-28 08:52:36

又是一个炒冷锅饭 多少年前的版本了

空城旧梦 发表于 2024-4-28 10:20:42

啦咯啦咯啦咯啦

3220633 发表于 2024-4-28 11:20:07

炒冷锅饭

82834568 发表于 2024-4-28 12:42:53

奇幻铭文,我也开了2年呢,还加了大陆,还有个无限塔,一个玩家完了大半年,爬到7200多层,满满的回忆,当年做奇幻铭文视频,现在还能搜索到,加了大陆,一直没舍得卖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1.76东方铭文三职业【开区端】