dy5187138 发表于 2024-4-23 16:16:32

【兔兔精修】诸神传说九职业八门派一百大陆

群服精修版是提供给一些开群服懒得动手的朋友,方便大家直接开服赚钱。少花一些时间再版本的修复上!
别总逼逼什么端什么端。只要端不残,搭建少点问题。少点BUG就好!开服起来舒心!就好了!
为了让朋友们开区无忧愁,特意添加了打工人,礼包什么的,直接开就完事了

实际只有14大陆,但是也是很耐玩的,介意忽下载,已经修改的可以毕业了,不知道原作者咋想的,他是一个地图算一个大陆,我是按实际算的

声明:资源文件均来自于网络搜索,仅作为技术学习研究以及单机娱乐之用,
请必须在24小时内删除所下载文件,切勿用于商业用途,否则由此引发的法律纠纷及连带责任本人概不承担。

【兔兔精修】版本合集]

1.删除测试 兑换什么的npc,屏蔽转区NPC
2.添加打工人神器,超级打工人神器(打死怪概率加充值点,小数量加元宝 rmb)
3.做爆率,鞭尸,礼包
4.战斗回城取消,可以秒回城,随机也是
5.修改拾取范围以及速度
6.添加礼包123可以直接卖礼包省事
7.添加无限仓库
8.添加起步爆率3000%(不需要可以自己改回去)
9.添加开区删档压缩包,
10.添加大背包
11.宣传礼包是CDK的,修改成输入礼包码就行了

82834568 发表于 2024-5-1 19:04:13

5200s1 发表于 2024-4-27 15:36
问题我都懂 为什么补丁那么多错误 自己没有检查吗 那些背包错位的没有修吗 就这20? 要不你给我20我给你调 ...
大背包说是在另一个链接里,我去试试

5200s1 发表于 2024-4-27 15:36:36

问题我都懂 为什么补丁那么多错误 自己没有检查吗 那些背包错位的没有修吗 就这20? 要不你给我20我给你调调吧 价不对货 我的建议是 白票赛高!

clzmsd 发表于 2024-4-23 18:54:38

诸神传说九职业八门

121122 发表于 2024-4-23 19:18:12

感谢分享我收了

121122 发表于 2024-4-23 19:20:32

感谢楼主的分享

日暮春回 发表于 2024-4-23 20:12:18

一百大陆,飞都要飞好久

liboyi 发表于 2024-4-23 21:39:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

clzmsd 发表于 2024-4-24 08:27:52

诸神传说九职业八

dy5187138 发表于 2024-4-24 09:29:57

购买了的重新下载下,登录器配置器重新进去了

dy5187138 发表于 2024-4-25 08:41:55

实际只有14大陆,但是也是很耐玩的,介意忽下载,已经修改的可以毕业了,不知道原作者咋想的,他是一个地图算一个大陆,我是按实际算的

q422917946 发表于 2024-4-25 09:24:08

页: [1] 2
查看完整版本: 【兔兔精修】诸神传说九职业八门派一百大陆