siyuan1957 发表于 2018-5-7 20:47:49

【GOM】风云再起之古玉传奇假人陪玩版

测试客户端:15周年
后台管理:@表妹论坛3
后台密码:888888
如果你感觉假人比较烦,进入后台关闭即可。
发出来就是给大家玩玩,所以截图里角色起名叫:就是玩玩
很简单的截了几张图,给大家做个简单的了解。登录器配置器里的列表地址为不死列表。

游戏介绍:
1、欢迎来到新梦传奇,本服将给你不一样的游戏体验
2、本服有四个尸王殿,在下水道第三层进入,在以下坐标处出现钻地僵尸,那么去尸王殿的入口就是了
下水道第三层 69 198      下水道第三层 119 205
下水道第三层 171 277      下水道第三层 197 236
3、本服所有35级之后的技能书在诺玛遗址爆出,6职业技能书全爆出
4、顶级武器在神舰BOSS爆出,顶级衣服在诺玛遗址BOSS爆出,顶级防具类在西沙BOSS爆出
5、完成神舰任务获得大量经验,稀释武器,还有永久的属性称号
6、玩家达到70级可以免费领取冲级王称号,神舰和冲级王称号可以和任何称号叠加属性

服务端+补丁下载:

feishou 发表于 2020-10-26 17:07:39

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

renge5050 发表于 2021-4-27 14:20:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

午夜骚年 发表于 2018-5-7 21:29:03

我是个凑数的。。。

riwst 发表于 2018-5-7 22:19:52

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

sherry5566 发表于 2018-5-7 22:22:39

有人下了可以玩吗

redbird 发表于 2018-5-7 23:48:13

谢谢楼主,共同发展

ttp 发表于 2018-5-8 08:00:35

前排支持下分享

250699178 发表于 2018-5-8 10:54:52

好贴 需要人顶一个

jhq185 发表于 2018-5-10 19:47:53

不错哦~

foxever 发表于 2018-5-11 20:46:58

传奇单机论坛就是好!

jhq185 发表于 2018-5-14 00:02:53

绝对好贴啊~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【GOM】风云再起之古玉传奇假人陪玩版