siyuan1957 发表于 2018-5-2 15:08:09

金刚佛单职业传奇版本-纵横·魔殿-天·佛·境-潘夜古都-极...

客户端:15周年服务端补丁大小:130M+2.6G
品牌大服!!!!
【版本说明】: 本服经长期测试调整平衡,散人玩家在本服也非常容易找到自己的节奏。
【充值比例】: 本服进地图需要等级和转身,转身和等级只能靠杀怪来提升,无其他任何途径!
【游戏介绍】: 本服封杀所有外挂,一经查实给予封号处理,不像有些服可以开挂速度飞快,杜绝一切外挂。。
【游戏介绍】: 本服强化只能用相同的技能书来强化,技能书打任何怪物都有几率爆。!
【游戏介绍】: 本服为纯绿色.无比例·无待遇·不卖装备,土豪激情,散人赚钱是我们的宗旨!
【游戏介绍】: 本服拥有强大的附魔和天赋系统,可以大幅度提升自己的生命值和攻击力。
【游戏介绍】: 本服的杀怪爆率也非常的高,只要你努力你会发现你比RMB混的并没有差.!
【游戏介绍】: 本服绝对不会让你失望,对本服有任何意见也可以联系我们工作人员!!
【游戏介绍】: 本服人气火爆,多站同步、重金运营!!你们的支持给与我们动力,实力团队运营,独创单职业!
【游戏介绍】: 本服人气火爆,多站同步、重金运营!!你们的支持给与我们动力,实力团队运营,独创单职业!
【特别说明】: 充值比例:1元=2000元宝+200金刚币 网银充值多送100% 平台开放多冲多送活动
【特别说明】: 充值比例:1元=2000元宝+200金刚币 网银充值多送100% 平台开放多冲多送活动
【游戏介绍】: 开区第二天所有行会集体攻沙,首沙奖励128W元宝+200充值卷,老区奖励68W元宝+50充值卷
【游戏介绍】: · · · ·郑重声明:本服无任何托.无任何比例.请玩家自重 · · · ·
【游戏介绍】: · · · ·郑重声明:本服无任何托.无任何比例.请玩家自重 · · · ·

lixi1993 发表于 2020-3-4 09:35:17

foxever 发表于 2018-5-3 10:00
我来到这里,只为学习传奇单机架设技术,学透彻了也会分享些东西给大家的 ...

楼主发贴辛苦了,刚才玩了一遍非常好的版本,谢谢楼主分享!

feishou 发表于 2020-10-26 17:09:32

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

2589630101 发表于 2018-5-2 15:42:23

难得一见的好帖子,为楼主鼓掌!

gddx2012 发表于 2018-5-2 16:32:25

我感谢天,感谢地,也不能忘了感谢楼主!

a8897355 发表于 2018-5-2 17:23:05

楼主是大神,在我的眼里,比我长得丑的都是大神!

又2222 发表于 2018-5-2 19:04:11

谢谢楼主,我们和论坛一起发展,一起为了理想而努力,直到很多年以后我们会发现,玩传奇浪费了大把的时光!

财神 发表于 2018-5-2 19:54:41

不错不错,找了好久才找到这里!

foxever 发表于 2018-5-3 10:00:17

我来到这里,只为学习传奇单机架设技术,学透彻了也会分享些东西给大家的

poposs 发表于 2018-5-5 16:23:37

感谢楼主的分享精神!

redbird 发表于 2018-5-6 12:06:30

谢谢楼主,共同发展

xuningsf 发表于 2018-6-2 21:57:06

好贴一定要顶
页: [1] 2
查看完整版本: 金刚佛单职业传奇版本-纵横·魔殿-天·佛·境-潘夜古都-极...