鲜花满楼 发表于 2018-4-26 18:46:52

暗黑录之--魔侠传Ⅱ-魔气冲天【已更新图片和密码】

ASK 独家全新魔侠传Ⅱ-魔气冲天暗黑版-无网站-世界BOSS-均衡教派含魔法范围,魔法次数,鉴定

搬运一波卖点金币
图片有别的论坛水印就不发了,未测试

抱歉,我以为没有密码的,现在解压密码添和PAK密码加进附件了,已经买过的两位同志我私信给你们了
实在对不住,现在加了图片,因为有两个兄弟已经买过了,不好降价,等下我免费发一个表示歉意

有一种草叫莓 发表于 2023-6-23 18:36:26

感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

有一种草叫莓 发表于 2023-6-23 17:43:37

感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

admin 发表于 2018-4-26 18:55:40

额,   感谢楼主的分享精神!既然没图我就不发表个人看法了!
我只能说懂的人下!别错过!

qaking54 发表于 2018-4-26 19:14:48

要不还是截点图的好啊

ji360494862 发表于 2018-4-26 19:39:49

你把水印打个马赛克这样不好吗??没图片很难点击购买啊 !!

shooter 发表于 2018-4-26 19:53:30

来自某冥社区,鉴定完毕

30303424 发表于 2018-4-26 20:38:59

信春哥得永生,信站长会发财吗?如果开传奇会发财,那么谁还去搬砖呢?

LeapNu 发表于 2018-4-27 11:53:39

感谢楼主分享啊,感觉是个好版本!

pandaphone 发表于 2018-4-27 15:56:49

现在解压密码添和PAK密码加进附件了,已经买过的两位同志我私信给你们了

heweiwei 发表于 2018-4-28 02:23:49

防护健康防护健康

heweiwei 发表于 2018-4-28 02:24:45

购房人获福高
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 暗黑录之--魔侠传Ⅱ-魔气冲天【已更新图片和密码】