tuqiang627 发表于 2024-1-24 03:33:16

专属沉默单职业【V8】完美无错

版本介绍:本服爆率已经过测试,除去一些没用的装备和地图,各种系列装备均可在怪物身上爆出,爆率不难。
版本介绍:新手等待区的福利怪,掉落福利钥匙,等待区结束后可在庄园兑奖(非常丰厚,尤其对于散人玩家来说非常不错)。
版本介绍:卧龙山庄,蜈蚣殿的几个NPC能提升的早点提升(NPC上一目了然不多解读)(重点是关联土城时装Ⅰ的任务,追30W-200W血怪掉的的前期专属)。
版本介绍:神之海螺+神之灰烬的专属boss打到两个材料--联系到藏宝阁的进宫令(伪造)-进宫令-玄铁神器-擒鳌拜--皇帝囚禁地--康熙大帝,串联剧情,在龙隐最后一层有影子打手副本,本服唯一牛B斗笠---联系到在扫地僧那做的选择,无用的木头和斗笠该派上用场了。
版本介绍:守关打四大天王boss的方法,限时30分钟,第一次肯定是失败(争取第一次能把4个怪的面都见到),其中只有2个怪掉落:上古仙丹 每个分别掉落:天机通关卡一,卡二,卡三,卡四,4个boss都有不同的玩法,想通关必须优先打到能掉落上古仙丹的boss,分析出打的顺序后,第二次,第三次基本上就可以过关了。失败回家,卡片会收回。只有一次同时打到1-4张卡,圣域女子才会开启四法之门,其中埋骨之地有大魔术师,另外3个都有暗藏副本boss,对应核心专属神器(表中未列)

weiyuanzhang 发表于 2024-1-24 08:09:17

守关打四大天王boss的方法,限时30分钟

17613734885 发表于 2024-6-24 00:29:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

ws521 发表于 2024-1-24 08:23:24

这是不是那个焚寂

liboyi 发表于 2024-1-24 11:08:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

dsy4368 发表于 2024-1-24 22:04:18

谢谢分享谢谢

05512 发表于 2024-1-25 09:08:35

这样分享一下

tanglangtz 发表于 2024-1-25 12:54:57

感谢大佬分享感谢楼主分享

clzmsd 发表于 2024-1-25 16:04:43

专属沉默单职业

xuerwdsk 发表于 2024-1-26 13:32:48

感谢大佬分享感谢楼主分享

tanglangtz 发表于 2024-1-29 10:33:57

谢谢分享 了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 专属沉默单职业【V8】完美无错