4309428 发表于 2024-1-23 02:16:36

1.76金币特戒特瑟复古极品传奇 八零传奇 带网站 无会员无...

人无完人 , 端无完美
不要天真了 , 没有所谓完整完美 ,
QQ4309428 掉链联系 ,
我只是个搬运工.无售后 , 无售后 , 无售后 , 非诚勿扰 .
我只是个搬运工.无售后 , 无售后 , 无售后 , 非诚勿扰 .

服务端没有插件,需要的自行修改

文字介绍:
【1:所有装备可在终级BOSS爆出,包括麻痹 护身 复活.】【2:极品+3以下好爆,+5以后较难,最高+8属性.】

【3:金币比例1:20W,除此无任何装备出售.】【4:回收装备爆率高,武器可升10点.】【5:176基础上新增三套装备.】

《1.76金币特戒特瑟复古极品传奇-八零传奇》-【游戏介绍】

1:本服为176复古金币服,金币可以通过打装备回收和充值元宝和检垃圾卖,任何人的装备靠自己打.
2:40级前很好升,40级后每升一级都会获得30点属性点及封号奖励,具体游戏体验.
3:各职业新衣服只能在6个暗之地图的暗之BOSS及重装使者爆出.
4:终级装备及特戒在20000血的BOSS身上爆出,BOSS刷新在176各地图底层及新地图.
5:本服适当降低了幸运+9难度,让玩家更有对装备属性的追求和PK的刺激.
6:无会员、赞助装备、宝箱、抽奖 .封脱机、加速。

【职业相关】战士刺杀1.5倍,缩短野蛮时间,烈火2倍威力,提高出刀速度 战士PK战场杀人王法师火墙威力加强,魔法盾加强倍.地狱雷光范围加强1倍 冰加强范围加强1倍 后期法师无解.道士加强治愈术加血量,施毒术威力.神圣战甲术和幽灵盾加防和魔防点数,法师可招5只宝宝,巨型多角虫(26) 900勇士(43) 变异勇士(47) 超级大锤(50)道士可招2只宝宝,35级召唤神兽 强化神兽(43) 变异神兽(47) 50级白虎

三职业最先到45级奖励屠龙武器和宝石一玫,最先到48级奖励特戒一枚,详情见游戏内冲级使者.攻沙奖励RMB.
三职业最先到45级奖励屠龙武器和宝石一玫,最先到48级奖励特戒一枚,详情见游戏内冲级使者.攻沙奖励RMB.

huangbo98 发表于 2024-3-28 14:56:26

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

xu15414098 发表于 2024-2-8 20:03:43

为鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

liboyi 发表于 2024-1-23 11:40:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

tanglangtz 发表于 2024-1-23 12:13:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

sxs2 发表于 2024-1-23 14:35:56

谢谢楼主分享!

生气的加菲猫 发表于 2024-1-23 18:01:41

下来看看是啥,便宜就是好

猎头小屠夫 发表于 2024-1-25 13:10:30

clzmsd 发表于 2024-1-25 16:06:21

币特戒特瑟复古极品

zhangdi0065 发表于 2024-1-26 01:47:53

好东西谢谢分享

jiangfuju 发表于 2024-1-30 12:17:18

asq111 发表于 2024-2-1 01:34:21

页: [1] 2
查看完整版本: 1.76金币特戒特瑟复古极品传奇 八零传奇 带网站 无会员无...