123106650 发表于 2024-1-20 10:21:07

V8- 特色三国群英霸业三职业-带网站

人无完人 , 端无完美
不要天真了 , 没有所谓完整完美 ,
QQ1066506443 掉链联系 ,
我只是个搬运工.无售后 , 无售后 , 无售后 , 非诚勿扰 .
我只是个搬运工.无售后 , 无售后 , 无售后 , 非诚勿扰 .
收费帮架设单机外网
如果你获得同一个武将的15个元神,可在我这里换得对应武将令,能永久召唤!!召唤武将命令:召唤武将
武将从左到右依次变强!!每个武将都拥有不一样的效果哟!!!点击对应武将图片即可兑换!!
BUFF介绍:
装备增加BUFF,需要消耗:BUFF刻印石一颗
每件装备最多可以选择5条BUFF属性
武器BUFF自选武器BUFF衣服BUFF自选衣服BUFF
装备BUFF提取说明:
武器或者衣服已经激活BUFF属性的
可以消耗1000颗金刚石将BUFF兑换成对应数量的刻印石
BUFF刻印石合成合成装备BUFF提取BUFF转移
衣服BUFF
衣服BUFF为玩家自选,最多可增加3条BUFF属性
每增加一条BUFF:需要消耗BUFF刻印石一颗
衣服BUFF为防御触发,最多可以增加3条
被怪物和人物攻击,都生效BUFF选择:
1:被攻击时,几率触发无敌状态3秒1增加无敌
2:被攻击时,几率触发反射,反弹100%伤害3秒1增加反射
3:被攻击时,几率触发防敌人禁锢10秒1增加防禁锢
4:被攻击时,几率触发回血,回复自己总血量的30%1增加回血
5:被攻击时,50%几率为复活,敌人的破复活无效1增加为复活

38315390 发表于 2024-1-21 11:01:09

snowbooy 发表于 2024-2-1 19:19:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

王大花 发表于 2024-1-20 10:26:42

这个版本真不错

王大花 发表于 2024-1-20 10:27:15

这个版本真不错

王大花 发表于 2024-1-20 10:28:02

这个版本真不错

王大花 发表于 2024-1-20 10:28:52

这个版本真不错

王大花 发表于 2024-1-20 10:29:13

这个版本真不错

王大花 发表于 2024-1-20 10:29:41

这个版本真不错

531775884 发表于 2024-1-20 12:30:05

三国群英霸业三职业

liboyi 发表于 2024-1-20 13:41:17

liboyi 发表于 2024-1-20 15:46:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: V8- 特色三国群英霸业三职业-带网站