牛头 发表于 2018-4-11 01:16:33

暗黑魔法纪···

这个版本是从别人那里搞来的正式开区的版本,另外我自己也在一个公益群里面开起来让他们玩了差不多半月了。
版本没有什么大毛病,市面上主流的魔次,魔法范围,宠物等等暗黑元素基本都能在这个版本里面找到,所以总的来说是一个可以收藏的版本·····
因为我也只是搬运这个版本便宜······

浮世烟云 发表于 2021-10-16 23:25:44

感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

阿兰德龙 发表于 2021-1-26 08:47:26

感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

xrz312 发表于 2018-4-11 08:00:24

信春哥得永生,信站长会发财吗?如果开传奇会发财,那么谁还去搬砖呢?

7622723 发表于 2018-4-11 09:03:48

66666感谢分享

q2697356 发表于 2018-4-11 09:42:01

好,到底是专业的传奇单机论坛,我们只谈单机,只为自己玩得爽就行,至于那些影响开服的小bug,跟我们有半毛钱关系?我们又不开服!

ll555 发表于 2018-4-11 09:46:49

测试的也不放出来看下

535023520 发表于 2018-4-11 10:32:47

给我一个过去曾经的版本,看看我们当年的激情,而现在的服都变成了单机传奇,这是大势所趋吗?

lucng11 发表于 2018-4-11 15:51:53

分享资源的朋友请一定要记得带图!没图别人怎么知道你发的什么!

anmigo 发表于 2018-4-11 18:21:20

不管怎样 感谢楼主的分享精神!

lvyu 发表于 2018-4-11 21:42:23

我们又不开服!

ll555 发表于 2018-4-12 11:03:51

应该也是魔法范围跟次数用不了的```````````````
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 暗黑魔法纪···