siyuan1957 发表于 2018-4-7 07:04:16

清风细雨复古|时装·乾坤|九层妖塔|清风副本|传奇版本下载...

下载地址已经更新!!!

清风细雨、品牌大服、史诗版本、年度巨作
客户端:15周年
路径说明:D:\热血传奇
如果你的客户端在D盘,且目录为:热血传奇,则已经配好的登录器直接游戏,补丁是必须的。
链接已掉,请楼主尽快补充!

版本介绍:
【热点新闻】清风细语,创新玩法!引领传奇最潮流!
【元宝比例】元宝比例,网银1:1000!清风币1:10!多冲多送!
【玩法介绍】本服所有特殊物品均由怪物爆出,散人玩家花点时间就能当爷!
【游戏介绍】本服每天3个区.单区万元广告宣传.保证人气火爆!
【装备介绍】本服无任何赞助-无回馈-所有装备全部手动打出!
【开区介绍】真实人民币回收装备,散人骨灰日赚千元不是梦!
【合区介绍】新区第三天20:00集体拿沙,奖励288元RMB,老区奖励100元!
【游戏介绍】100%封杀辅助,取用空白名字者,无论充值多少钱,直接封号处理!
【元宝比例】:本服元宝比例1:1000元宝,网页充值赠送100%,点卡充值赠送80%,另有多充多送优惠活动哦!
【攻沙设置】:新区开放第二天合区,第三天晚上20点整准时攻沙,攻沙奖励基础元宝20万+388元可以兑换人民币也可以双击兑换等值元宝
【帐号安全】:帐号请及时设置二级密码,请勿将帐号轻易告诉他人,不要使用过于简单的账号密码.例如1234.1111111.aaaaaaa.abababab等!
【封杀外挂】:请勿乱下载或者使用加速外挂等,软件很多包含木马,如果发现开启非法外挂或者脱机者不管你是否花钱一律封号处理,绝不手软!
【赞助系统】:为保持服务器和广告支出开销特设定赞助奖励爆率系统,真是有效,感谢大家对本服的支持与厚爱,公平.公正.公开是我们的宗旨。

下载地址已经更新!!!

380655965 发表于 2018-4-22 10:14:41

shenmo 发表于 2018-4-13 16:17
谁能告诉我为什么我下载补丁后解压覆盖客户端后还是看不见地图啊?求教!!!!! ...

你覆盖补丁路径跟登录器配置时的补丁路径不一致, 有些配置的补丁是不用覆盖的,主要看你配置时候的路径是怎样了

yuanpengbo 发表于 2018-5-17 06:01:13

欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

k1985221 发表于 2018-4-7 08:00:55

LZ真是人才

dagebu 发表于 2018-4-7 08:51:26

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

一脸帅哥痣 发表于 2018-4-7 09:42:24

通过下载本站的传奇服务端开服我已经小小的收入几万块了,我这人要求不高,月入1W+就满足了!为了这个目标努力!

never1ose 发表于 2018-4-7 10:33:31

给我一个过去曾经的版本,看看我们当年的激情,而现在的服都变成了单机传奇,这是大势所趋吗?

zyc081204 发表于 2018-4-7 11:14:42

撸主威武霸气这个必须要去支持一下

z128658 发表于 2018-4-7 12:37:07

LZ真是人才

anmigo 发表于 2018-4-7 17:42:24

感谢楼主的分享精神!

gnto 发表于 2018-4-8 12:46:11

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

sherry5566 发表于 2018-4-8 15:34:29

根本下不了也不知道是什么垃圾网盘!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 清风细雨复古|时装·乾坤|九层妖塔|清风副本|传奇版本下载...