霸图(精修) 发表于 2024-1-1 00:02:09

霸图(精修)-仙魔之战-独家三职业+四大陆

下载先杀毒!下载先杀毒!下载先杀毒!配套:V8引擎服务端(ApexM2数据库),登录器配置器,版本补丁,网站,充值比例,玩家亲测攻略,智能假人系统.
1.此版本我更新了一个大陆.2.版本所有NPC外观全换了,现在看起来要艳丽一点.3.优化U108领取礼包,只能靠充值和打代金卷领取(方便控制白票玩家)4.优化时装打造需要金刚石,灵符兑换特殊装备.5.新加代金卷,所有怪爆(爆率万分之一起步).6.盾牌需要检测真实充值+材料合成下一阶段.7.背包神器新号送1级的,然后上一级+检测充值+玫瑰种子合成一共15级,加强属性禁止丢弃 交易.8.魔龙血域加一个时空新图,12生肖加大难度.9.商店增加幻境凭证,BOSS之家凭证出售.10.增加终极地图:巨兽迷阵12张难度超级大的图.11.增加终极皮肤,鸿钧道人,鸿钧老祖,鸿钧道祖的进阶.12.背包新加第二页超级大背包.13.重新排版全屏拾取和自动回收.(还有很多小细节就不全部写出来了,边开边优化记不住了!)
最后申明:我只修复了我发现的问题。
版本本身可能还存在其他我没发现的问题统统不负责!介意勿买!想要完美端的请勿购买!
(人无完人,版本也一样,所有版本都是经过三个千人群通关再进行的售卖!)

(放心可以直接开服)(放心可以直接开服)(放心可以直接开服)

M2运行NPC怪物DB物品DB游戏群亲测图片

霸图(精修) 发表于 2024-1-16 01:40:15

地图没得问题哈,你看看你的微端搞对没。

霸图(精修) 发表于 2024-1-3 12:50:03

小学的初恋 发表于 2024-1-3 10:37
继续努力,我看你的版本,基本都得商业模式运行

开服都是赚钱为主,你哪怕开个群服都得充值维护广告费和服务器费用吧,还别说还想赚两个钱!
这几天有点忙,群里要上新版本,这边论坛没时间上亲测版本!

霸图(精修) 发表于 2024-1-16 00:43:18

小菜菜吖 发表于 2024-1-16 00:20
你好,我购买了这个版本,这几个图花屏,可以修复嘛

微端的问题
你架单机看看有没有

admin 发表于 2024-1-1 01:12:00

我好像没有看到你的链接   可以点击帖子下方“编辑” 两个字将网盘附件补充上来

吉祥如意 发表于 2024-1-1 09:25:39

我好像没有看到你的链接   可以点击帖子下方“编辑” 两个字将网盘附件补充上来

anjfsf 发表于 2024-1-1 09:41:32

霸图(精修) 发表于 2024-1-1 11:06:41

不好意思第一次搞,搞了三四天才摸到一点起步

小学的初恋 发表于 2024-1-3 10:37:29

继续努力,我看你的版本,基本都得商业模式运行

小菜菜吖 发表于 2024-1-16 00:20:10

霸图(精修) 发表于 2024-1-16 00:44:30

小菜菜吖 发表于 2024-1-16 00:20

明天下午QQ联系我
页: [1] 2
查看完整版本: 霸图(精修)-仙魔之战-独家三职业+四大陆