霸图(精修) 发表于 2023-12-31 17:35:19

霸图(精修)-天谕沉默-独家三职业

下载先杀毒!下载先杀毒!下载先杀毒!配套:翎风引擎服务端(ApexM2数据库),登录器配置器,版本补丁,网站,充值比例,玩家亲测攻略,智能假人系统.
1.优化充值集合在一个NPC上,不用做两个NPC分开充值.
2.优化新手礼包为6个8领取,取消了手机扫码获得激活码,当然微信礼包集合在新手礼包一起.
3.赞助大使领取礼包换成U188,这个只能充值或打代金卷获得,代金卷爆率为万分之一(主要方便控制白票玩家).
4.更新检测U188增加攻倍,经验倍数,爆率.(多充老板的福利)
5.更新检测1区2区3区4区增加攻倍,经验倍数,爆率.
6.添加代金卷任何怪爆出,爆率万分之一.
7.优化背包空位直接全开.
8.优化可视仓库换成无限仓库.
9.增加充值238元开局NPC说明,预防冲多玩家不知道怎么发展.
10.优化二大路很多地图黑屏问题.
部分其他优化记不起来!
────【装备体系】───────────────────────────────
等级装备(套装属性)
转生残器装备(属性加成)
转生成品装备(套装属性+攻击元素)
神器单件+神器套装(套装属性+攻击元素+抵抗元素)
护身+复活+麻痹+斗笠+勋章+盾牌+图腾+元神+锦化龙+风雷火符+爆率腰牌
圣体系统+内丹系统+封号系统+仙树系统+技能强化系统+铸造系统+炼体系统+装备烙印系统+祭炼系统

最后申明:我只修复了我发现的问题。
版本本身可能还存在其他我没发现的问题统统不负责!介意勿买!想要完美端的请勿购买!
(人无完人,版本也一样,所有版本都是经过三个千人群通关再进行的售卖!)
(放心可以直接开服)(放心可以直接开服)(放心可以直接开服)

M2运行

交流群

DB数据库

怪物数据

补丁大小

NPC文本

游戏介绍

霸图(精修) 发表于 2023-12-31 19:09:39

你们觉得我一个开服端卖几十块钱威胁到你们的利益,你们大可以喷,我不知道你们说的以前的霸图精修是什么人,但是我现在也叫霸图(精修),我会把我开过区的五六十个版本都上到这个上面,至少我的所有版本都开过区,玩家毕业过,我修复更新过,我不是专业卖版本,不可能今天优化点记录下,明天更新的记录下。
几十块的东西搞的老多大号论坛号来喷我,还真是看得起我!

霸图(精修) 发表于 2023-12-31 22:00:35

霸图(精修) 发表于 2023-12-31 19:09
你们觉得我一个开服端卖几十块钱威胁到你们的利益,你们大可以喷,我不知道你们说的以前的霸图精修是什么人 ...

1.优化充值集合在一个NPC上,不用做两个NPC分开充值.
2.优化新手礼包为6个8领取,取消了手机扫码获得激活码,当然微信礼包集合在新手礼包一起.
3.赞助大使领取礼包换成U188,这个只能充值或打代金卷获得,代金卷爆率为万分之一(主要方便控制白票玩家).
4.更新检测U188增加攻倍,经验倍数,爆率.(多充老板的福利)
5.更新检测1区2区3区4区增加攻倍,经验倍数,爆率.
6.添加代金卷任何怪爆出,爆率万分之一.
7.优化背包空位直接全开.
8.优化可视仓库换成无限仓库.
9.增加充值238元开局NPC说明,预防冲多玩家不知道怎么发展.
部分其他优化记不起来!

admin 发表于 2023-12-31 18:39:50

那么问题来了你修了啥 你倒是说啊?

帖子一大堆屁话修了啥一点都没说?

你自己都不知道修了啥,让别人拿什么来购买? 用爱吗?

胡亚明 发表于 2023-12-31 18:44:09

吉祥如意 发表于 2023-12-31 18:56:16

现在的骗子那么蠢嘛?居然还专门去注册一个新号来骗元宝,然后拿着骗来的元宝去买自己想要的精修版本了

表妹翎风 发表于 2023-12-31 18:57:40

:dizzy:原来贴主名叫霸图精修,我还以为精修了什么 看了半天。全是废话

bgg59888 发表于 2023-12-31 22:49:58

几个大陆啊

霸图(精修) 发表于 2023-12-31 23:14:35

bgg59888 发表于 2023-12-31 22:49
几个大陆啊

这个版本两个大陆

adaiwang 发表于 2024-1-1 04:35:34

:L:L:L不错的版本!就是太贵了~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸图(精修)-天谕沉默-独家三职业