admin 发表于 2023-12-22 15:31:54

独家史诗大作《隔壁老王》特色三职业传奇服务端版本

独家史诗大作《隔壁老王》复古特色三职业传奇服务端版本
非常不错的一个版本,楼主我玩了一天,简直是欲罢不能!
改得非常不错,非常有特色,玩家都喜欢!
这个版本是鬼服精修开过服的,据说当时因为太受玩家欢迎,还开了两次!
具体大家看下面截图,仅仅展示了部分内容,更多内容下载安装后自行体验!

看看吧死神手套 珊瑚戒指都有套装属性,做得非常用心!

这个传家宝的属性还是很不错的,新手带起了逼格都不一样了!

看看这个美丽的土城,是否会让你想起曾经和兄弟一起干架的日子!

强大的回收系统,让玩家舒舒服服挂机,无后顾之忧!

庄园可以升级背包,嫌弃背包太小的用户去庄园吧,当然材料也不能少哦!

看看门口这个npc,属性还是非常给力吧,获取难度也不大!

看看地图传送界面,看起来是不是逼格很高吧!

又一个传送截图,比传统的传送npc看起来好多了

又一个装备制作的好地方!

可以兑换好东西呢,梦幻戒指属性在复古服里面算强大的吧!

技能书也可以在这个地图门口兑换哟!

还有强大的首饰可以让你瞬间战力飞升

强化装备真的很牛B

神魔修炼提升属性去打怪兽吧!

强大的藏宝阁系统,非常多的玩家喜欢!

还可以修炼各种强大的技能!

烟花释放后会传送到烟花领地打boss哦,爆好东西呢!

垃圾装备只要鉴定的属性好 也是很强大的!

看我带的虎卫宝宝,那是开会员送的虎卫令牌

版本不带网站,需要您自行找个通用网站来搭配下!
如果在开服过程中发现任何bug需要您自行修复,介意请勿下载!

如果在开服过程中发现任何bug需要您自行修复,介意请勿下载!

admin 发表于 2023-12-22 16:04:32

看看不懂 发表于 2023-12-22 16:02
版本里有绿帽子吗

必须有啊 要想生活过得去绿帽子必须带

zhangh831 发表于 2023-12-22 16:11:13

鬼服就是换皮牛逼搞的更新都不方便 没素材

红杉树 发表于 2023-12-22 15:56:01

这不是那啥 奇妙 吗

看看不懂 发表于 2023-12-22 16:02:56

版本里有绿帽子吗

hellkxj 发表于 2023-12-22 16:59:09

牛逼啊,穷逼坐等二创大佬降价卖我~

武神MIR2 发表于 2023-12-22 17:12:14

这个皮换的不够专业。差评,还不如原版

吉祥如意 发表于 2023-12-22 18:56:25

奇妙录比这个好玩一点,这都删减阉割了

dcztao 发表于 2023-12-23 09:05:05

果然鬼服创新,换皮为主:lol

adaiwang 发表于 2023-12-24 13:20:01

:L:L太贵l~~之能 看看
页: [1] 2
查看完整版本: 独家史诗大作《隔壁老王》特色三职业传奇服务端版本