z128658 发表于 2018-3-21 12:29:47

BULE 单机问题

BULE单机 登录器 如何配置求大神指点在线等 很急的

siyuan1957 发表于 2018-3-21 12:29:48

z128658 发表于 2018-3-26 18:24
没解决   我QQ543267708发过来吧

不好意思才看到,要回答你的真是姓名,加不上

admin 发表于 2018-3-21 12:47:52

现在都不用leg引擎或者bule引擎啦!有替代品出现啦
试试 http://www.yesm2.com.cn/ 这个引擎!
这个就是替代bule的引擎哟,一直在更新   比leg或者bule好用多了!

z128658 发表于 2018-3-21 14:46:29

admin 发表于 2018-3-21 12:47
现在都不用leg引擎或者bule引擎啦!有替代品出现啦
试试 http://www.yesm2.com.cn/ 这个引擎!
这个就是 ...

大大 我是玩单机的 下载的版本里面没有登录器    我想配置个单机登录器

z128658 发表于 2018-3-21 14:47:15

z128658 发表于 2018-3-21 14:46
大大 我是玩单机的 下载的版本里面没有登录器    我想配置个单机登录器

你发的这个是引擎对吧   可是怎么替换这些合击引擎呢

admin 发表于 2018-3-21 15:13:53

z128658 发表于 2018-3-21 14:47
你发的这个是引擎对吧   可是怎么替换这些合击引擎呢

全套替换!如果不会替换引擎的话,那就请无视我的这个回答咯!
如果会替换引擎的话,新引擎里面有说明书的!

z128658 发表于 2018-3-21 16:29:47

admin 发表于 2018-3-21 15:13
全套替换!如果不会替换引擎的话,那就请无视我的这个回答咯!
如果会替换引擎的话,新引擎里面有说明书 ...

引擎替换了可是生成不了登录器提示缺少文件

siyuan1957 发表于 2018-3-26 09:50:17

解决没有?如果没解决说一下,我发给你

z128658 发表于 2018-3-26 18:24:00

siyuan1957 发表于 2018-3-26 09:50
解决没有?如果没解决说一下,我发给你

没解决   我QQ543267708发过来吧

z128658 发表于 2018-4-2 06:49:17

siyuan1957 发表于 2018-4-1 14:49
不好意思才看到,要回答你的真是姓名,加不上

我加你吧   吧你的QQ告诉我
页: [1]
查看完整版本: BULE 单机问题