siyuan1957 发表于 2018-3-15 20:46:15

【LEG】1.80西游暴风合击版

我不知道你是否玩过这个版本的游戏,但我可以肯定的说,即使你玩过或者你还记得这个游戏,那么当你进入新盟重大陆地

图以后,就会被立马传送回盟重土城安全区,无论你有再多的元宝、金钱、金刚石还是游戏点,你都会被无条件的传送回来

,这样新盟重大陆很多地图你就没法进入,为了找到这个问题,费了一番功夫,这期间,我在网上看到一段视频就是这个游

戏的玩家演示,结果点击新盟重大陆后,进入即刻被系统传回,如果你在网上下载所有网站发布的这款游戏,都是这个情况

,我还发现有个网站发布的这款游戏,解决不了这个问题,干脆把新盟重大陆的一部分NPC移动到盟重酒馆后面一块空地上

,这办法虽然有点笨拙,但在找不到问题所在的时候,也是个解决问题的好方法。通过查找,所以我感觉这是个通病,这个

问题我已经圆满的解决了,如果你喜欢这个游戏,你可以放心的玩了。
装备补丁非常齐全,不缺内观和外观,游戏怪物显示都很正常,地图显示正常。

正常的盟重可进入地图我就不介绍了,这里重点列出新盟重大陆的一些地图:

黑风山黑风洞--骷髅山白骨洞---花果山水帘洞---黄风岭黄风洞

六道轮回--伏魔烈焰--紫煞地狱--黑暗地带

死亡大厅--第五空间--醉生梦死--天上人间

[终极]中国
[终极]日本
[终极]美国
[终极]泰国

pandaphone 发表于 2018-3-20 23:31:01

黑风山黑风洞--骷髅山白骨洞---花果山水帘洞---黄风岭黄风洞

1057588 发表于 2022-4-30 23:01:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

anmigo 发表于 2018-3-15 21:31:54

你不是一个人在战斗!

z128658 发表于 2018-3-16 07:29:59

你不是一个人在战斗

z128658 发表于 2018-3-16 16:41:17

你不是一个人在战斗

mm9671354 发表于 2018-3-19 22:19:47

好东西是要支持一一下

245587774 发表于 2018-4-1 14:24:38

这个引擎现在还在更新么

wsaisai001 发表于 2020-3-9 14:00:28

看起来还补错,这个版本怎么样

法老王 发表于 2020-7-19 09:11:30

爆炸了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xbcs710 发表于 2020-8-18 20:22:01

大概测试了一下,脚本全文明 值得玩玩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【LEG】1.80西游暴风合击版