405200956 发表于 2023-10-25 19:27:43

新醉沉默复古三职业四大陆通关精修开区版本

本人第一次在这个论坛发帖,也不懂需要怎么截图,

也不会像那些大神一样写一些修复记录什么的。
我只是把我开区亲测的时候 截图传上来。

新醉沉默复古三职业四大陆通关精修,!群服通关自改-基本无错,但是端无完端,我只能保证能正常游玩通关

zyc081204 发表于 2023-10-25 20:25:53

本人第一次在这个论坛发帖,也不懂需要怎么截图,

也不会像那些大神一样写一些修复记录什么的。
我只是把我开区亲测的时候 截图传上来。

新醉沉默复古三职业四大陆通关精修,!群服通关自改-基本无错,但是端无完端,我只能保证能正常游玩通关

50086383 发表于 2023-10-26 13:21:07

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

zjz0421 发表于 2023-10-25 19:31:33

顶礼膜拜到了

3292165631 发表于 2023-10-25 20:41:14

是啥嘛 你倒是给点图撒 给点剧情 给点信息撒 啥也不是

7731352 发表于 2023-10-25 23:04:46

xiaoyaoxiaoyaoxiaoyaoxiaoyaoxiaoyaoxiaoyaoxiaoyaoxiaoyaoxiaoyaoxiaoyaoxiaoyaoxiaoyaoxiaoyaoxiaoyaoxiaoyaoxiaoyao

xiemingxuan 发表于 2023-10-25 23:50:47

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

lzmqq0101 发表于 2023-10-26 00:14:03

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

qq138887466 发表于 2023-10-26 08:08:31

这样的介绍从来没兴趣下手

clzmsd 发表于 2023-10-26 08:23:51

默复古三职业四大陆

liboyi 发表于 2023-10-26 09:55:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 新醉沉默复古三职业四大陆通关精修开区版本