皮欧巴 发表于 2023-10-21 16:02:16

创世魔天大极品传奇服务端-轩辕之城-八卦之地-封印古镇

补丁大小:3.13GB,PAK补丁全部一次加密,测试客户端:17周年纯净端。版本带有假人系统,清档之后假人自动上线。
版本介绍:第二章地图主要刷新小怪、小型BOSS、中型BOSS、大型BOSS、守护神,刷新时间小怪-30分钟 守护神-60分钟 亿年魔兽-120分钟。
版本介绍:新增装备鉴定功能,鉴定共分为〖B级、A级、S级、传奇〗四个级别!每次鉴定需要元宝,勋章最高可存在三种BUFF,20余种神秘Buff可选!
版本介绍:新区第2天下午14-16点合区,晚上20点拿沙,老区天天拿沙。
版本介绍:为了丰富玩家游戏乐趣,新增多个活动,天降财富:新区30分钟开区,随机捡取→游戏点、切割卷、魔王币、元宝;武林大会:开区6个小时举行一次,最终胜利者奖励1.1倍攻击;魔龙降世:开区3小时触发,刷九头魔龙,必爆魔心剑甲,最高爆终极;沙城奇遇:每次攻沙结束复活点刷一只超级BOSS,必爆永久回收;幸运采集:新区70分钟开启,采集元宝、经验,幸运者获得2000点魔王币!
版本介绍:新增特色称号功能,进阶魔道·至尊称号需要5000000元宝,进阶成功后附刀刀切割+5000点、攻击伤害+20%、人物体力+20%、打怪爆率+50%等称号属性。

clawm 发表于 2023-10-21 19:33:03

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

2107097910 发表于 2023-10-21 21:02:28

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

meme01 发表于 2023-10-21 23:20:39

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

lzmqq0101 发表于 2023-10-22 00:34:25

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

clzmsd 发表于 2023-10-22 07:55:02

创世魔天大极品传奇服务

liboyi 发表于 2023-10-22 13:19:28

clawm 发表于 2023-10-22 18:42:06

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

屠龙刀 发表于 2023-10-23 10:53:16

hxg4826 发表于 2023-10-23 16:11:37

牛逼普拉斯
页: [1] 2
查看完整版本: 创世魔天大极品传奇服务端-轩辕之城-八卦之地-封印古镇