沧海凌风 发表于 2023-10-14 13:25:31

2023年度独家特色复古经典火龙特戒三职业--飞天-WXF插件

替换了几个花屏地图,小地图显示

终身会员卡5W元宝既可拥有.会员无限制泡点.免费洗红,免费领取火龙套装.在线回收,等更多专属服务等您享用!
如看不到装备请下载盛大最新完整客服端,或者下载微端支持边玩边下载!
本F新增加套装属性,所有首饰套装带其7样即可触发套装属性, 武器衣服两样也可触发影藏属性!
温馨提示:游戏内喊话的都是骗子,系统公告文字颜色.蓝/红.俩种.
更新三职业全新技能:战士(擒龙手) 法师(冰镰术) 道士(召唤月灵).
完美测试:三职业绝对平等,各有各特色.激情不断
每天四区,第三天自动拿沙,新区奖励88万元宝888金刚石.老区攻城奖励降低一倍.
温馨提示:本服绝不出售任何装备,等级.唯一获得元宝方式官网充值.游戏内喊话都是骗子,请勿上当受骗。

wk325604 发表于 2023-10-14 15:57:10

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

2107097910 发表于 2023-10-14 18:06:20

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

14763556667 发表于 2023-10-14 22:28:42

有人总结过吗?怎么样啊这个版本

afei1234 发表于 2023-10-15 12:39:32

是啊 有人总计过吗?

猖狂小青年 发表于 2023-10-16 13:33:38

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
页: [1]
查看完整版本: 2023年度独家特色复古经典火龙特戒三职业--飞天-WXF插件