苗苗慢慢 发表于 2023-10-12 23:54:14

精修端未提供登录器及必备补丁!

https://www.108pc.com/thread-22770-1-1.html

说是自己的精修开区端,自己将V8升级为领风,结果不提供登录器配置文件夹,不提供必备补丁。还要我自己去升级 修改ui等操作,话不多说 要求退款

苗苗慢慢 发表于 2023-10-16 20:43:10

dy5187138 发表于 2023-10-15 21:08
开服的基本操作都不会?我去。。你干脆去买独家。人家还给你测试好。

给你讲不明白。
你自己的开区端是凌风引擎的,你没提供配套登录器。我要用凌风 我就得自己从V8引擎升级到凌风,然后我还要自己调整UI 修复白屏。。
你听不明白就算了,,,我自己搞好了。 不需要你了

苗苗慢慢 发表于 2023-10-15 20:05:33

dy5187138 发表于 2023-10-15 13:03
以后你还是不要来买我的版本了,伺候不起了
让你提供个登录器文件真是费劲,200元宝送你了。要饭的
凌风端别人架起来连个登录器都没有,也好意思说自己是精修端。

你干脆直接告诉我 需要我自己去升级 就完事了,我问都不问你。

admin 发表于 2023-10-13 00:30:20

@dy5187138请解决楼主的问题并来本帖回复告知处理结果

dy5187138 发表于 2023-10-13 13:52:52

自己看我的截图,还要你修改什么UI,登录器重新上传进去了,

苗苗慢慢 发表于 2023-10-13 20:19:56

dy5187138 发表于 2023-10-13 13:52

提供了登录器那就没问题了

苗苗慢慢 发表于 2023-10-13 20:35:26

dy5187138 发表于 2023-10-13 13:52

我真是服了,你传错登录器了! 你自己修的端是领风的你传了个V8的登录器。。。。。要不你还是把元宝退给我吧!!!!我自己用小马的端升级一下算了

admin 发表于 2023-10-13 21:32:43

@dy5187138   请再次来本帖回复最后如何解决的

dy5187138 发表于 2023-10-14 09:15:03

苗苗慢慢 发表于 2023-10-13 20:35
我真是服了,你传错登录器了! 你自己修的端是领风的你传了个V8的登录器。。。。。要不你还是把元宝退 ...

可以了,已经重新上传领风配置器了

苗苗慢慢 发表于 2023-10-14 20:44:35

我直呼一个好家伙!!!!:lol:lol

苗苗慢慢 发表于 2023-10-14 20:46:07

dy5187138 发表于 2023-10-14 09:15
可以了,已经重新上传领风配置器了

大哥。。。。我怀疑你是故意的!!!!!!

苗苗慢慢 发表于 2023-10-14 20:49:10

admin 发表于 2023-10-13 21:32
@dy5187138   请再次来本帖回复最后如何解决的

他上传了一个打包的领风引擎包。。。。。简直了!
页: [1] 2
查看完整版本: 精修端未提供登录器及必备补丁!