xiaolin123 发表于 2023-9-13 21:05:46

亲测-V8九阴真经多门派武侠多职业带网站

【新手必读】用鉴定符把招式鉴定后才能佩戴
       鉴定后的招式带不起来就是人物等级太低了,去新手地图升下级
      新手攻略看好,再领取QQ礼包,选择完门派,使用回城石去土城
      点玩法攻略里的门派地位可直达华山之巅
       本服为独家特色版本,市面上仅此一家!全新独创武侠传奇类型!

本服与市面上的传奇不同,职业设定、属性设定、玩法设定
       都是独家制作。本服玩法自由度很高,拥有三种基础体质,七大
       职业门派,总计二十一种玩法组合。

本服为特色服,属于暗黑类传奇,游戏中新增大量剧情任务。
       第一次玩本服游戏的玩家,建议先花十分钟时间将游戏攻略通看
       一遍,攻略介绍可以解答您80%的疑惑。否则,您可能是一头雾水
       的进来,然后又一脸懵逼的离开

khche100 发表于 2024-6-7 17:12:15

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

天乙贵人 发表于 2023-11-9 16:22:35

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

zhangdi0065 发表于 2023-9-14 06:06:09

楼主辛苦,必须顶

日暮春回 发表于 2023-9-14 07:04:55

这样也行吗?

clzmsd 发表于 2023-9-14 07:51:55

九阴真经多门派武侠

liboyi 发表于 2023-9-14 11:02:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

lzmqq0101 发表于 2023-9-14 19:44:59

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

lovejing 发表于 2023-9-14 22:37:11

能还原九阴真经大部分系统就听牛啦

dsy4368 发表于 2023-9-14 23:26:38

感谢楼主分享!!!

dckj 发表于 2023-9-15 08:18:30

是个好版本啊

zyq2000ok 发表于 2023-9-20 22:48:23

亲测-V8九阴真经多门派武侠多职业带网站
页: [1] 2
查看完整版本: 亲测-V8九阴真经多门派武侠多职业带网站