1368100145 发表于 2023-9-11 22:26:48

群服修改-狂暴迷失-单职业-GOM-WXF

群服修改-狂暴迷失-单职业-GOM-WXF
服务端(300M) 补丁(10G)传奇客户端(16周年)

论坛版本,不保证就是原版可能是别人修改过的,介意勿下,挣个手工费
本人不具备加毒技术,无所谓自己服务器,拿到手第一时间自行杀毒
只打包Envir文件夹解压原版后再解压修改版覆盖就行了
版本比较乱,快餐两天就下终极地图
群里弄着玩毕业了,没遇到啥大问题

修改内容:
修改礼包码为666
删除广告删除敏感内容
删除一些多余的npc包括充值
重写回收,原先回收npc我都屏蔽掉了
大部分修改在Envir搜索【群服修改】字样

群服功能:
增加群服一系列功能及触发(附带说明文档)(功能内容自行修改)
货币获取:刀刀or怪怪【泡点】   (由玩家决定,切换开关在群服按钮内)
货币兑换:泡点换金刚1:1W(群服脚本搜索【兑换界面】自行修改)
随每天签到次数增加群服加成(货币倍数 爆率 经验)
添加货币购买单次杀怪爆率(爆率配置已添加好 1W货币购买一次 自行修改)
增加嘲讽怪物按钮(不需要的话按钮内自行删除)
增加爆率透视按钮(不需要的话按钮内自行删除)
增加简单魔次(货币购买激活,与版本内魔次不冲突)

最后声明:
人无完人,端无完端,介意勿下,对本人有意见勿下,群服脚本问题可联系解释,不教架设
尊重知识产权,如有侵权请联系删除
坚决抵制反对黄赌毒,仅供单机研究或与朋友学习,版本内隐蔽内容或下载者个人行为与本人无关!

rql37212100 发表于 2023-9-12 10:22:29

我每天看版本无数, 基本上不回贴。 后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人帮币都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一个好的版本就发一次。 希望大家都发好版本!谢谢 !

rql37212100 发表于 2023-9-12 10:19:51

我每天看版本无数, 基本上不回贴。 后来发现这样很傻, 很多比我注册晚的人帮币都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一个好的版本就发一次。 希望大家都发好版本!谢谢 !

xu90217 发表于 2023-9-11 23:04:45

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

3051355211 发表于 2023-9-11 23:59:13

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

moniu513 发表于 2023-9-12 07:11:03

人无完人,端无完端,

zyc081204 发表于 2023-9-12 07:49:28

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

clzmsd 发表于 2023-9-12 08:17:42

狂暴迷失-单职业

xiaolin123 发表于 2023-9-12 09:21:37

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

liboyi 发表于 2023-9-12 09:47:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 群服修改-狂暴迷失-单职业-GOM-WXF