武当山伯爵 发表于 2023-9-5 10:41:38

三国魂宠十职业门派传说第三季端_魂罗魂兽魂将_天赋_美...

十职业传说三国魂宠版多职业暗黑传奇版本-界要塞-装备改造-宠物技能法宝
本服内容会颠覆你对传奇的认知 故事开始选择喜欢的门派与自己喜欢的美人
暗黑元素 三国元素 武侠元素 三国魂宠十职业门派传说第三季
血祭阁 群攻+肉盾+吸血   门派法宝提升打怪强度
狂浪城 控制+隐身+小群   门派法宝提升技能破坏
红人馆倍攻+速度+爆发   门派法宝提升致命一击
月极祠 召唤月灵9只   门派法宝提升月灵生命
腾毒派 擅长使用各种毒门派法宝提升寻龙探宝
灵玄庙 群攻职业带无及门派法宝提升阴阳之躯
腾蛇堂 召唤神龙并继承人物属性N倍 不参与PK门派法宝提升魂兽伤害
神决宫 技能华丽的代表 电脑不好的禁止选择   门派法宝提升法力转换
牙墨楼 麻痹+冰冻+分身 输出与帮助并存的职业 门派法宝提升急速释放
魂兽背包送的蛋双击 法宝需要手动佩戴,魂兽界面有个说明,须看强者看!魂兽开荒为佳路线
魂兽高九星 品质分四个档次-普通 优秀 罕见 帝皇 在魂蛋界打怪蛋!随机获得魂兽星阶
魂兽升需要结晶喂养 回收魂兽给结晶!经验条满了以后用天地精华提升修为,回收法宝获得精华
技能书 各地图都有打出率 学习门派技能须品
门派令牌密室需要的材料 挑战成功送你盾牌 防御强大!在游戏右上角门派密室挑战!
矿石魂蛋界打怪获得找张铁锤提炼可以锻造门派法宝 10阶法宝激活对怪切割属性!
各种酒找谁比酒量!杜酒可以找修仙真人提升葫芦!附加魂兽生命和伤害!10葫芦突破魂兽限制!
宝珠打怪掉落 地图等越高掉落的宝珠越高 回血备!越高回血越快!
祝福油区左边NPC使用 幸运九 刀刀大攻击!只勾选开启幸运攻击对人或怪都生效
打怪不加经验 装备自带人物等级 橙品质好! 武器衣服 小怪不出!!
分解橙装备给功勋,功勋值可以兑换房屋!在游戏左上角【功勋系统】兑换

武当山伯爵 发表于 2023-9-6 09:04:50

ruangl 发表于 2023-9-5 23:21
下载了,出现以下问题:1、人物打怪没经验;2、双击魂兽蛋没任何反应;3、领取美人没反应;4、学不了技能; ...

等级在装备上,服务端里面有个冰川龙的压缩包解压到D盘

ruangl 发表于 2023-9-5 23:21:00

下载了,出现以下问题:1、人物打怪没经验;2、双击魂兽蛋没任何反应;3、领取美人没反应;4、学不了技能;5、签到福利等不显示;6、修改积分后没效果等等。
请问你们有没有这些问题

liboyi 发表于 2023-9-5 11:00:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

日暮春回 发表于 2023-9-5 11:49:14

看起来不错啊

tianxiawu2 发表于 2023-9-5 12:31:39

谢谢分享!!

cqtjla666 发表于 2023-9-5 12:45:21

:):):):):):):)

clawm 发表于 2023-9-5 13:12:35

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

strategypay1 发表于 2023-9-5 21:05:10

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

ruangl 发表于 2023-9-5 21:05:54

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

dsy4368 发表于 2023-9-5 21:36:38

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三国魂宠十职业门派传说第三季端_魂罗魂兽魂将_天赋_美...