shi5023 发表于 2023-8-28 11:47:49

苍元劫神器单职业传奇服务端版本_万古峰_神魔空间_飞云山

补丁大小:2.98GB,测试客户端:17周年纯净端。版本问题比较多,建议玩单机或者提取下素材使用。
版本介绍:本服群怪配置:需要把自己血量达到400W以上就可群全爆所有怪,本服全爆★以上怪物爆一切,爆不爆全看运气。
版本介绍:怪物刷新时间:全爆怪20分钟.暗黑天荒60分钟.上古神王180分钟,雷克必出次次武器,次武器,终极武器,次首饰,终极首饰。
版本介绍:本服只有一个礼包、100直接满回馈、将回馈所得全部投入沙城奖励。第二天下午16点合区、晚上8点-10点沙巴克、直接发放奖励(请玩家在7点以前建立好行会合理安排人数)。
赞助介绍: 送10阶切割+5阶盾+100经验箱子+100W元宝+定身+复活+3阶时装+半月+永久1.2倍攻击+元宝回收增加100%+刀刀切割30W+获取领取限时奖励资格+随身泡点经验提升3倍+背包增加40格空间(赞助会抽取40元作为沙巴克激情奖励一个人物只能购买一个赞助)。
关注奖励:QQ免费礼包 礼包码888 领取初级称号+施毒术+九级刺打+九级烈火+九级开天+九级逐日。
捐献:提高爆率100%+提高攻速+血量提高+倍攻1.2+增加40格背包+自动捡物。
狂暴:送技能十步一打+元素属性+增加40格背包+狂暴地图。
关注奖励:QQ免费礼包 礼包码888 领取初级称号+施毒术+九级刺打+九级烈火+九级开天+九级逐日+隐身神器。

liboyi 发表于 2023-8-28 13:49:31

希望大家都发好版本!谢谢 !

hhshha 发表于 2023-8-28 16:15:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

dsy4368 发表于 2023-8-28 20:13:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

a8530588 发表于 2023-8-29 10:17:03

新手路过请多指教

mjimp 发表于 2023-8-30 09:59:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

clzmsd 发表于 2023-8-31 08:41:39

元劫神器单职业传奇服务端
页: [1]
查看完整版本: 苍元劫神器单职业传奇服务端版本_万古峰_神魔空间_飞云山