皮欧巴 发表于 2023-8-26 17:23:55

孤云沉默三职业_夺宝奇兵_属性重铸_灭魔任务

【补丁大小】,测试客户端:17周年纯净端。游戏兑换码:82789,版本带有假人系统,清档之后假人自动上线。
【元宝比例】元宝1:100 点卡送90%=180 网银送100%=200 第3天统一拿沙奖励100000元宝。
【地图说明】本服地图只需高级通行道具,无等级地图,本服地图超多散人全部可以进!
【版本介绍】我本沉默”是目前最经典的传奇版本,孤云沉默在保持原有沉默体系的基础上改。
【版本介绍】42级召麒麟.50级召麒麟2只.53级召麒麟圣兽1只.56级召麒麟圣兽2只.58级召麒麟王1只.60级召2只麒麟王
【版本介绍】63级召2只麒麟神,65级召2只碧玉恶佛相当厉害了!战士、法师均有宝宝比道士的要弱! 
【版本介绍】新人上线土城进入草垛泡点,可以免费满级,土豪玩家可以打怪获得经验卷进行升级。
【版本介绍】散人玩家可以出经验书换元宝,土豪玩家也可以收经验书进行快速升级! 
【版本介绍】真正的我本沉默已经稀少了,绿色传奇真正地图多轻松进,BOSS多都能抢,所有装备不是梦想.无装备合成! 
【版本介绍】经典地图幻魔神岛,绝魂之地,蝴蝶谷,通天之路!转生地图更为强大!
【版本介绍】长久复古我本沉默孤云沉默,非快餐激情服,游戏耐玩有趣,环节不脱节细节至上进服晚一天都不算晚,为个性的你专属打造。

wwfbb 发表于 2023-10-15 23:28:00

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

jkk011 发表于 2023-8-29 21:51:35

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

日暮春回 发表于 2023-8-26 18:24:26

这么多特殊装备,楼主用心了

andy112828 发表于 2023-8-26 19:44:57

个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lovezxl198884 发表于 2023-8-26 19:54:51

这么多特殊装备,楼主用心了

robotwudi 发表于 2023-8-27 08:26:45

孤云沉默三职业_夺宝奇兵_属性重铸_灭魔任务

liboyi 发表于 2023-8-27 08:28:17

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

乱马的爱情 发表于 2023-8-27 10:34:51

不会架设的朋友请不要下载

dsy4368 发表于 2023-8-27 18:26:12

路过点个赞,感谢分享!

甜甜甜 发表于 2023-8-27 23:09:19

谢谢楼主分享

17613734885 发表于 2023-8-27 23:23:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 孤云沉默三职业_夺宝奇兵_属性重铸_灭魔任务